求发生在中学的恋爱故事

发生在中学的恋爱故事,不要太短,要真实一点的

好评回答
      一个男生,现在是净月校区大二的学生。他在中学时一直是全校数一数二的三好学生。高三时,他喜欢上同班的一个女生,她是语文课代表,学习也是班级里的“十强”。她长的很普通,但是对于他来说,她那双又大又清澈的眼睛,仿佛能轻易地把他的一切都看透。一天放学时,他对她说:“我喜欢你……”她顿时愣住了,呆呆地望着他。
      其实她在心里一直都爱着一个学习音乐的优秀的男生,可那个男生却在几天前将她冷冷的甩了……好像一切都是注定的一样,她这个幸运儿陷入了两个全校最优秀的男生之间,一个是爱她的,一个是她爱的…… 可是刚失恋的女生往往是最清醒的,于是她对他说:“我们是不可能的,我已有心上人了。
      ”,“我知道,可是他并不爱你,而你真正需要的是一个爱你的人!”他执著的说。她无语……高三在紧张的环境中度过,可是他却把真正的重点放在了追求她的身上,而她也将精力放在了是否与他相处的矛盾之中。期间,她也曾几次提出不让他为了她而忽视学习,可是这种话语对于他来说成了一种“激将”,犟脾气的他越加上心于心上人。
       她其实也多次想忘掉从前的失败,开始新的爱情体验。可是她试了多次,也曾经主动地接近他几次,可还是觉得他们不适合。但是她架不住他的软磨硬泡,就一次又一次的鼓起勇气,大胆地试着与他相处……这样,他们度过了高三毕业后难熬的暑假。 录取通知书下来了,他上了东北师范大学净月校区,而她去了四平师范大学。
      从此,他就只能用电话或书信联系上她,而她还是象事情刚刚发生时那样,不是爱搭不理,就是简单的用学习太忙应付几句。于是他决定在假期间不见她,而给她充分与家人团聚和休息的时间。甚至在假期时,他连电话也没有给她家里打,因为他知道,她家人不喜欢女儿谈恋爱。
       可是就是这样,大一即将在寂静中过去的时候,忽然有一天,她来了电话了。这是一年中她来的第一次电话。可也是最后一次……当他兴奋地与她聊时,很随便的说了一句:“你一定要等我啊,我们一定会在一起的,我也会一直追求你,直到你正式同意!”,而他万万没有想到的,她淡淡的一句:“你还是别白费劲了,我已经喜欢一个人了!”,这次愣住的是他,当时的他真的就像落入万丈深渊一样,当时什么也说不出来了,半分钟后,他问她是不是真话,她说:“我什么时候骗过你,我也没必要骗你!请你真的以后不要再追求我了!”。
      电话就这样安静的结束了,从那以后,他们真的就再也没有见过面,没有说过话,没有彼此的任何消息。同一城市的老同学一下子成了陌生人,他们在内心世界里也亲手摧毁了彼此的那一点空间。 那个男生现在在对外经贸学院里,仍然是算是一个“焦点”,身边的朋友也不少,可是每次有人说XX想认识他时,他总是说:“现在我还太年轻,太幼稚了,玩不起异性之间所谓的‘恋爱’游戏。
      ”而至于那个女生,直到现在,仍然毫无消息,可能这也是那男生所期望的结局吧…… 。

    红***

其他答案

  • 劝你不要找这样的故事。
    最好不去憧憬中学时期的恋情。
    道理就不讲了,你应该明白。

    可***

  •   接下来的自己去看, 地址:

    那是个很秀气的女孩子,头发尖有些黄,耳朵上穿了个洞,大约当兵前戴过耳环的。鼻梁挺直的,嘴唇有些厚,让男人看着就有想法的那种。她说话的声变得又细又低,很温柔的:“快睡到你床铺上去,我等会儿要来给你们打针了。”
    大兵摸摸屁股,叫了声天呀,说:“轻一点,我从小就怕医生手中的那根长长的针头。
      ” 她看着他捣蛋的样子,忍不住笑了,脸红红的说:“你再不听话,我要把你的屁股打肿。” 大兵回到床铺上,把她的那句话想了很久。想着想着,就爱上她了。下午,她来打针时,他死死提着裤子,坚决不让屁股露出来。她咬着嘴唇,脸胀得通红,去把医生和护士长全叫来了。
      他说,只要她不来这个病房,他就同意露出屁股打针。 当然,针还得打,病也得好。第二天,他就要出院了。那夜里,他正在整理东西时,她来了,嘴里嚼着一块薄荷味很浓的泡泡糖。她对他说:“喂,要走了?”他说:“不走,我只好住进停尸房里去了。”她哧咕哧咕咬着糖,说:“今天晚上我求你件事,你得答应我。
      ”他说:“只要别来让我脱裤子打针。”她咕地笑了,脸又胀红了,说:“我求你帮我个忙。”不用他问,她对着他的耳朵悄悄地说:“你帮我爬上那棵有鸟窝的树。” 他有些奇怪了,这么个秀秀气气,眼睛和脸颊上似乎流淌着一首软软的抒情歌的小姑娘,竟然想爬上那棵树。
      她在他手臂上拍了一下,说:“你帮不帮我?我都帮你爬下了树,你也帮我上那棵树。” 大兵呆傻了,他不知道这个平时稳重得有些冰冷的女护士心里想的是什么,是在怀疑他又犯了戒吧,就嗫嚅地说:“我再没爬过树了。” 她笑了,脸色艳艳的像花似的,说:“今天你就再爬一次,我俩一起爬。
      ” 他还在犯傻,说:“你在开玩笑?” 她说:“我是认真的。” 他与她就来到了那棵树下,抬头望望,树尖上戳的那个鸟窝还在微风中摇晃,隐隐听见幼鸟的吵闹。他蹲下身子,说:“你踩着我的肩膀上吧。”她踩了上去,在他渐渐升高时,又忍不住咕咕笑起来。
      他扶着她的腿,说:“别笑,摔下来我可不管了。” 她没笑了,伸长手抓紧斜长的枝丫,脚在他肩膀上一用力,竟然爬上了那个树杈,坐在那里朝大兵招手。大兵也爬了上去,坐在她的身旁,抬头望着天空。很晴的夜空是深蓝色的,衬得很少的几朵云白得晃眼。弯弯的月却像细笔蘸上淡淡的亮色,随意勾了那么一笔,看起来像是条会扭来扭去的线虫。
      风带着青嫩的树叶味,甜甜的有些醉人。她摘下了军帽,理了理蓬乱的头发,黑油油的披在肩上,也为这纯净的夜空激动了,挺着高高的胸脯喘息着。她说,她真想尖叫一声,让所有紧闭的门窗都大大的开着。 大兵瞧着她,像瞧一只刚发现的稀有动物,说:“你像是个中学生。
      我读中学时的那些妹妹们,就是这么样的。她们激动起来,就会什么也不顾的大喊大叫。” 她说:“我中学还没毕业,我老爸就把我送到了部队。他老人家是打过仗的军人,就认为这世界上最好的职业就是当军人。我哥哥打越南时,死在晾山。他连泪都没洒一把,说军人就该这样,马皮裹尸是最好的归属。
      他向哥哥的遗像行了个军礼后,便说我读了中学,也把我也送到部队。他不知道,我做梦都想当个服装设计师。” 大兵第一次和一个女孩子靠那么近,心就成了悬在树上的一片叶子,风一吹都在摇晃。他默默地感受女孩子越来越暖和的身子,清淡的带点花瓣香味的气息,他觉得自己快醉了。
      她问他是怎么来当兵的,他说没什么说的,他父亲也是军人,说男儿汉不当兵就永远长不大。 她在他肩膀上拍了一下,笑着说:“你当了兵,也长不大!” 他们坐在树杈上,靠得很紧。心里没有刚开始时那么慌乱了,纯净的天突然出现了深深浅浅的星子,好像一些夜间开放的花。
      大兵看一眼仍然在顶上摇晃的鸟窝,说:“我们是鸟就好了。” 她说:“我就是一只鸟。我梦见过自己像鸟儿一样的飞,忽儿很高,忽儿又帖着地皮迅速地擦过,好玩极了。” 他说:“我们是鸟,就可以在这棵树顶做个窝。” 她说:“我想把窝做在海边的悬崖上,我喜欢大海。
      ” 他说:“我想,我们肯定会有一大窝小鸟。” 头顶的小鸟仍在叽叽喳喳的吵。他感觉到她的身子靠得更紧了,听着小鸟的叫声时,头低下来靠着他的肩膀,脸在夜色中平静得像是梦。他俩什么也没说了,紧紧地靠着,听鸟鸣,看星子,也听见了对方的心跳。 过了很久,她忽然想起了什么,说:“天呀,我怎么忘了。
      十点半了吧,我该去发药了。” 大兵真想永远就这样呆下去,可她侧着身子准备朝下爬了。他就拉住她,说他先下去,好扶着她慢慢下来。大兵抱着树干唰地滑了下去,她看呆了,说:“你小子骗了我。那天,你让我找了好久的梯子。”他就笑,什么也不说,搀扶着她的腿,说:“跳吧,我能接住你。
      ” 她跳了,他抱着她的身子滚在了露水浇湿了的草叶上。他的嘴唇沾住了她的脸她的嘴唇,只一会儿,又闪电般的离开了。那短短的一瞬,给他们留下了永远也抹不掉的异样感觉。他俩坐在地上互相看看,又抬头看看头顶的大树杈,忍不住哈哈笑起来,笑得特别痛快。
      他拉着她的手,站起来。他们回了病房,他又躺在床铺上做病人,她穿上了白大褂又是个冷俊的女护士。 他们就在军营这个纪律十分严厉的地方,偷偷地相爱了。 周兵把吸短了的烟弹出窗外,看着那些还沉默在周围胡思乱想的小青年们,说:“故事就讲到这里了。
      ” “完了?”王海深咂咂嘴,好像对寡淡的味有些失望。 “是完了?你还想听什么呀?”周兵提起早已喝空的茶瓶,又失望地放下。杨星跑到隔壁提来了满满一瓶,说:“我借的。你有好听的再讲,我还有茶叶给你泡上。” 周兵长长的打了个哈欠,说:“你们还想听什么呀?” “精彩的。
      ”王海深一双眼睛眯上了,深吸一口气说:“发生在那个大兵和女护士身上的最精彩的故事。” “哈,”周兵长长的笑一声,在王海深光光的臂膀上揍了一拳,说:“你说说,他们还该有啥精彩故事呢?” 我们都跟着笑,心里都是馋馋的,像饿了很久心里却想着一大盘刚起锅的红烧肉。
       王海深说:“一个男的抱着一个女的,你说该发生什么故事呢?” 周兵说:“我知道你心里装的都是一堆又一堆臭了几千年的狗屎。告诉你,同学哥,那是两个兵,在部队里能随便抱着啃吗?有什么想法都在梦里做,醒来后还是一个老老实实的兵。” “当兵太没意思了。
      谈个恋爱还有纪律约束,你说说,当兵的青春之火该怎么燃烧呀!”杨彩俊说,他声音细细的,听起来像是让小提琴加工过的。 周兵把二郎腿翘到了桌子上,说:“所以,我们的爱情才是最纯洁的嘛。” 王海深接了一句:“也是最苦闷的。” 周兵头一昂,说:“谁说苦闷?你知不知道,偷着的爱,才是最有味的爱。
      比你们光天化日之下搂搂抱抱干些伤人眼目的丑事强多了!” “那你们偷偷摸摸都干了些什么有滋有味的事呢?”王海深死盯着周兵的眼睛说。 周兵沉默了,好像在想什么心事。我们心里的那条馋虫又痒痒的爬动起来了。周兵长长地打了个哈欠,头摇摇说:“好困呀!天,你们是在掏我的隐私吧?既然是偷着的,那么都是不可告人的,有什么好说的呢?” “哈哈,”细心的杨彩俊发现了什么秘密,激动了,说:“那大兵就是你自己吧?是说那么多躲躲闪闪的细节,编是编不出来的。
      ” 周兵看看期待他说话的大家,站起来,挺挺直直的军人身板立在大家面前,举手行了个标准的军礼,说:“报告同学们,我的故事讲完了。今天累了,想睡了。大兵是不是我,明天再说吧。”又长长打了个哈欠。 “不行不行,”一直不说话的老大哥朱文说:“你把我们的瞌睡吵走了,就想溜。
      你得把故事讲明白再去睡,不然今天谁也别睡!” 周兵没法,低着头,脸上涌起了红晕,说:“好吧,我承认,那个大兵就是我。女护士是我的女朋友,我同她一起考上了大学,她在读军医,就在这个城市。”他拿出了那个军医的照片,让我们传来传去的看。照片上的女军人明星一般的漂亮,大大的眼睛,细细的眉毛,就是鼻子和嘴巴有些瘦小,像个古代的美人。
       王海深拿着照片,眯着眼睛看了许久,对周兵说:“同不同意我亲她一下?”周兵一把夺过照片,又在他头顶敲了一下,说:“你简直是个大色狼,看见女人就想着干坏事。” 我们都哈哈笑起来。以后,色狼的绰号就扔给了王海深。他欣然接受了,像只狼似的在女人中嗅来嗅去,有了许多猎物,也成了别人的猎物。
       周兵又长长打了个哈欠,这次的哈欠传染了不少人,我们一个接一个把眼泪都打得长流。是该睡了,上了床铺还咂着嘴回味周兵的故事。周兵不解气,脚一跺床板,对我说:“楼下的,明天该你讲了。现在定个规矩,每天轮流讲个自己的浪漫故事,讲自己的初恋,或是偷恋、单恋,要好听的过瘾的,不要编的。
      ” 我想起了同来芹的那个长长的吻。那叫爱吗?我除了尝到点惊慌、胆怯和温水,再没有其他的感觉了。我也不可能喜欢上胖胖的来芹。我说:“我没有爱过,也没有故事。” 楼上回答我的是长长的鼾声。

    p***

  • 可以去google上搜索中学生恋爱!上面全是!

    超***

  • 那些小女生杂志上多的是了~

    朵***

  •  嗨 那些不太成熟 幼稚简单的所谓恋爱就不说拉。

    U***