今天YOYO卖的包包

今天YOYO卖的包包你们都买了,大家来说说都开到了些那样,
说假话是我儿

好评回答
      没买过,也决不买,YOYO要赚钱应该,一个代理商不想着赚钱,那他的老总可能脑子进水了。但赚钱该讲合理合法合情,现如今YOYO的包不断,但服务器卡的玩家掉线不断,连个网站上的游戏资料都不更新,公布的BOOS资料及装备资料还停留在1年多前,搞个活动(回归谷)还要提早结束,对于为进谷重新练号冲票的玩家,他YOYO就能说停就停。
       说是万人国战,但现老区人越来越少,新服还是不断的开。个人感觉YOYO老开新区原因是因为每个区刚开时YOYO的收入最多,因为新开区时人多,大家为个低级装备技能都要去买包,连个神速丹和铁腕F都得买,等过段时大家学了神速JJ和基本技能后这些收入就少了,接下来YOYO就接着开区卖包,这次白帝城开区时2条线都飘红,我也进去练了2个号,但感觉1点不卡,可老区2条线是1黄1绿可练级时经常能看到队里的方给好几怪围攻而不动直至死亡回城。
      这就是YOYO的策率,不断开区不断卖包,反正是卖包第一游戏寿命第二道德第三。
      讲这么多并非是骂YOYO只是想希望YOYO能把赚钱和游戏寿命放在同一位子,让玩家们能够在游戏中得到该有的乐趣,感觉花钱不怨,而YOYO你呢把就能把收入形式由短期的变为长期的,要对你代理的游戏有信心,别让玩家们挂了1~2年的号随着你的关闭而结束。

    逛***

其他答案

  • 呵呵你生的儿子一定是个"吹牛精"..我从不买YOYO的包,都是YOYO的儿子在买,给他爸爸月月家用.哈哈........................

    知***