不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他的话当真,你会恨他

他的话是什么意思?

好评回答
    就算是男女朋友也会有不能相告的秘密,所谓难言之隐。如果你硬要问到底,就会逼他撒谎;然后你把这撒谎的话当真了,以后时时拿这说事,自然就更让他无所适从——因为真相是秘密,不能说,而维持谎言,又不得不受委屈,受不明不白的责怪。
    阿斗说的很简洁也很有道理,不过我觉得他应该是在某个特定的情况下说这话的,应该是针对同一件事,而秘密和气话没有什么关系呢。再说相信了男人的气话也不会让男人恨吧,毕竟解释解释哄一哄就是了,不会使他无所适从阿
    比如有件事情,如果你知道了会让你陷入危险,所以他不能告诉你。而你穷追不舍,他不得不编故事来骗你。可是这个故事让你很不愉快,往后常常以此责怪。他不想把真相告诉你对你不利,又被对你撒谎、被你责怪罪的痛苦折磨,自然忍不住要恨你
    所以有时候给他一点信任,相信他的判断。有时候他不想说的就让他沉默吧~还有宽容地对待他的过失,因为有时候这过失却是为你犯下的

    水***

其他答案

  • 轻松生活,微笑面对一切。做什么都要适可而止,给自己和对方都留有空间,保持距离最好。

    1***

  • 他有事瞒你 你还穷追不舍的问 所以他选择了善意的谎言 因为你他才撒谎 所以他恨你
    不要把他的话当真 很明显的是在给你打预防针 告诉你他对你说的是假话
    你最好听他的 不要把他的话当真 因为这是一句真话

    o***

  • 秘密不要问,气话不要信。

    阿***