加息会导致大盘转头向下嘛?

一个国务院经济工作会议,今天实在吓走了一部分六神无主的散户,本人大胆预测:这次加息等不利于大盘走势的消息已经被市场消化掉,温总理的话是为了市场更好的发展,面对经济过热的势头,国家必须出台一些措施来改善,稳定发展股票市场,股民们朋友们应该透彻的理解这句话的含义,稳定求发展!不希望暴涨也不希望暴跌,现在匆忙出逃,很可能成为踏空的一份子!上个星期五发了个贴子,希望大家关注有实质性题材和成长的ST股票,现在希望大家关注中报预报扭亏的ST股票和电器板块.加息好象上个星期就知道了哦,为什么到现在才有人害怕呢?我想是因为今天的杀跌恐慌盘造成的!其实加息针对的目标上个星期大家都知道了,管理层给了2个星期的消化时间,证明政策也在呵护着市场.
加息当天大盘走势:底开小幅度震荡上行,不影响个股行情.一家之言,供参考!

好评回答
    目前又进入到主力和政府博弈区域了,管理层下面的牌怎么打,有待观察.
    偷袭吃亏了(还造成被动),这次肯定不会用了.加息 去掉利息税,还是发大盘股......反正会有措施的.观望中

    有***

其他答案

  • 拜读了,我是新人,没什么见的,纯支持一下.

    d***

  • 加息不可怕!就怕T+3!

    1***

  • “一个国务院经济工作会议,今天实在吓走了一部分六神无主的散户,......”
    五卅惨案以后很多人都得了恐高症。点数一高就变得没有多少理智。一边疯狂抛盘同时又心疼割肉。殊不知损失恰恰就是他们造成的(政府今天并没有利空消息)。
    这种情况实在是有些无可奈何的悲哀。阁下说的不错,中国的股市确实就是政府控制的。不知在熊市是否还能控制?

    钱***

  • 做股票是炒预期. 再加息一次无所谓,问题是人们会对预期加N次有所谓的. 怕怕.

    1***

  • 对于喜欢炒股的人,再加多少息或取消利息税,他们都不会把钱放进银行去的。

    笑***

  • 基金的钱也是买股票,市场不会失血!

    滨***

  • 加息不会诱惑老百姓过多的去存钱,只有取消利息税和大幅度加息,才可能使老百姓把多点钱存入银行!!但话说回来,喜欢炒股的他怎么都要炒,涨跌也是正常的,周五以前也许会跌的厉害,所以新股民要提前做好思想准备。

    倪***

  • 怎么加息都不会诱惑老百姓过多的去存钱,只有取消利息税和适当加息,才可能使老百姓把多点钱存入银行!!但话说回来,喜欢炒股的他怎么都要炒,只不过取消利息税后,散户就可能少多了.

    一***

  • 血液被一点一点的抽走了,都去买基金了。。。

    1***

  • 国泰君安:市场很危险 只剩下信心。
    上市公司年利润总额不足年交易成本的三分之二
    按照每天2000 亿元交易量,印花税和手续费及其它费用累计,双边征收超过1%,每年250 个交易日计算,一年的交易成本5000 亿元。而我们所有的上市公司,2006 年产生的净利润3890 亿元,其中流通股股东分享的净利润大约1200 亿元。
    如此的结构,说明市场的参与者都是为博取买卖价差而来,股市过热的结论成立。
    在如此高的交易成本之下,市场上的资金会被一点一点地抽走,流入国库。资金,就是股市的血液。
    血液被一点一点的抽走,那结果可想而知。

    剑***

  • 000651、600054、000625涨得不错,不舍得抛,半仓怎么行?

    z***

  • 大盘短期要震荡和消化上方的获利盘,需要一定的时间,中长期向好。

    化***

  • 第一季度显示业绩扭亏为赢,机构增持3702.92万股,拉升不会等太久.

    总***

  • 不要老是牛市牛市的,没有一层不变的牛市,牛市也有亏死的!现在总体经济状况虽然不错,但是泡沫也很多,通货严重,都是不安因素,大家要注意啊!

    l***

  • 近期股市有点悬,出局观望为佳,本周没戏,等股指起稳再说.

    天***

  • 近期调整难免,中期向上趋势不变.半仓操作确保安全!

    童***

  • 不会,牛市!!

    标***

  • 可能是导火索.[000100自7月2日起,调出沪深300样本股].

    邓***

  • 牛市不变,震荡上行

  • 短期震荡,不改长期走好,坚持做多,灵活控制仓位!

    云***