爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么让自己看起来年轻

我今年23岁,应该是不算老啦
但是总感觉自己长的太成熟,发现自己比同龄人老
怎么让自己显得更年轻呢?
烦*** | 2007-06-14 16:03:02

好评回答

有*** |2007-06-14 16:18:07 678 385 评论
关于这个问题我个人的看法是: 
1、要使自己年轻起来最主要是要保持身体各个部位要健康。(也就是说要身体健康,要身体健康就要保持身体锻炼)。 
2、每天的睡眠时间一定要充足。睡眠不足会导致身体机能的弱化并进一步影响到自己的心态。 
3、上面提到的心态也是很重要的,每天要保持乐观的心态。 
4、长期利用一些适合自己的化妆品来休整自己。 
5、要养成一定的好习惯。 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 眼睛是心灵的窗户,嘴巴是与外界沟通的桥梁。眼角向上,眼睛明亮,嘴巴有光泽就会让你看起来年轻许多。俗话说,一白遮百丑,皮肤白的人看起来也很年轻。
    y*** | 2007-06-14 18:07:01 664 391 评论
    0/300
  • 你是男的还是女的?男的稍成熟一点,女孩子喜欢呢。年轻男士,如果怕显成熟,上穿套头反领针织衫,下穿西裤,很阳光的。
    女孩子23岁,怕显成熟很自然的,我十分理解,因为娇肖可人的女孩儿,更容易找男友。怕显成熟女孩,穿上悠闲装,一看就青春多了,除非公务需要,尽量不要穿套装,有的人一穿了套装可以一下子成熟3-4年。女孩子穿衣,款式多着呢,而且现时的衣服都是趋向年轻化的。至于23岁女孩,作个高中女生打扮一点...

查看全部>>

你是男的还是女的?男的稍成熟一点,女孩子喜欢呢。年轻男士,如果怕显成熟,上穿套头反领针织衫,下穿西裤,很阳光的。
    女孩子23岁,怕显成熟很自然的,我十分理解,因为娇肖可人的女孩儿,更容易找男友。怕显成熟女孩,穿上悠闲装,一看就青春多了,除非公务需要,尽量不要穿套装,有的人一穿了套装可以一下子成熟3-4年。女孩子穿衣,款式多着呢,而且现时的衣服都是趋向年轻化的。至于23岁女孩,作个高中女生打扮一点也不过分。
    春*** | 2007-06-14 17:57:09 673 387 评论
    0/300
  • 心态上要年轻。聊点八卦什么的。
    塔*** | 2007-06-14 16:28:40 647 394 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部