为什么现在的女性很重金钱至上的多?而有钱男性又重年轻女性的温柔靓丽的多?

为什么现在的女性很重金钱至上的多?而有钱男性又重年轻女性的温柔靓丽的多?在当今社会,倒是这两类人的婚姻合拍机会多多呀!也难怪现在的男女一个个都在朝这方面发展,对吗?

好评回答
    以前是女人爱潇洒,男人爱漂亮!
    现在好象变了样,女人爱金钱,男人依然还是爱漂亮!
    美女就是要用金钱来衬托,才显得她的与众不同,才显得她养尊处优,才对得起那张脸和那身材。
    男人的价值是从金钱和女人上表现出来。金钱已经有了,就缺女人,美女最能显示女人的优势。

    明***

其他答案

  • 你不会这么天真吧,现在这年代,女人就是为钱而活的,我可能有点过激,但我相信真正的爱情是很难寻找的,万一你遇到了,可千万要保持住.

  • 这些都与爱无关,真正的爱是不应该参杂金钱和权利已经美色这些东西的!

    %***

  •   商业社会就是竞争,女人有资本的时间无非就是10年左右,如果不趁这个机会抓住一个男人成就自己的人生,那么基本上就是失败了。
    当然这个论调过于绝对,女人可以凭借才气来生存来博取自己的社会地位,并非要依靠男人,但是这样女人的不幸只有她们自己清楚。
       所以说,年轻就是最好的资本,在这个时候女人去忙事业是最大的愚蠢,有什么事业比抓住一个男人更重要!那么美貌,温柔更不用说,这些都是征服男人的武器。 男人则不同,资本时间比较长,但是有资本的时间比较晚,所以多数事业有成的男人年龄偏大,男人本爱漂亮的女人,也没什么可耻的,人性就是这样,既然人性就是这样,我们只好说这是对的了。
       但是为什么还有那么多人不齿,谴责呢?这多数源于“酸葡萄”心理机制,就是说自己得不到的就说不好。 男人没有事业和财产,找不到漂亮女人的时候,就大骂那些漂亮的女人榜大款阿,二奶阿等等。 女人嫁不到有钱人的时候,也会诋毁金钱至上的那些人,什么男人有钱就变坏,或者自我安慰说嫁了一个没钱的,但是忠心什么的云云。
       其实坏不坏是本性,和钱没关系,所以男人喜欢年轻漂亮的女人就是人性,女人因为资本时间有限而寻找一个有经济实力的男人也无可厚非,竞争总有淘汰者和优胜者,社会也本来就不公平,所以你看到这点也就没什么可说的了。 至于你说的没钱的男人,和丑女人,很不幸她们凭借自身条件在社会中完成自我价值实现的机会不是没有,而是很渺茫,这只能怨DNA啦(长得不好),怨父母无地位阿(没有现成的社会关系),早说过了本来世界就不公平,你不想为不公平埋单,那除了改变自己是没有什么办法的,咒骂他人或者幻想社会拉你一把都是小概率事件。
       好在技术发达,整容阿,培训阿,什么的还是有办法的,你不能跟广大人民群众的人性作斗争阿,你又不是主席。 置于你说的结婚,本来就是那么回事,结婚和爱情两码事,结婚只不过法律上承认你们而已,有一层保护,但是现在这种事情管得少,婚外恋挡也挡不住,一张纸而已,你看得重那就是重,你看得淡那就是淡。
      不排除有真爱的婚姻,但是是比较稀罕的,为什么呢? 如果真爱这东西随便拉一对夫妻就有,那么言情片就没有现在这么火爆的市场了,正因为不常见才觉得向往不是么? 现在的夫妻和婚姻,不是经济共同体,就是习惯了过,凑合着过,为了孩子过。 既然注定是这样,那只能选择成为社会上的赢家……。

    猎***

  • 适者生存!!

    澈***

  • 现在的人活的太现实了

    涨***