跟女朋友(空姐)被现实分开还有希望吗??

我跟我女朋友都是成都的在校大学生~~,我们在一起都要2年了~我是她的初恋也是她的第一个男人~我是学机械的~她是学的航空服务~~今年她被航空公司录取了,去做许多女孩梦想的职业--空姐~~工作地点确是在重庆~~我们彼此都深爱着对方~但面对事业与爱情的抉择时~她更看重的前者~也不能怪她~因为她有她的梦想~~而我因为种种原因~只有在成都发展自己~空间才大~我也考虑在重庆找工作陪她..但能找个比她待遇更好的~我想机遇不会那么多~~~从她去培训到现在都1个多月了~虽然中途我们还有几次见面~但我还是很难受~~总觉的自己很冷很冷~~爱一个人真的一定要留对方在身边吗??我真的真的很怕她远离我...~因为她以后的工作性质注定我们见面的机会很少很少~~而且..她职业的性质又注定她接触的环境改变也会影响到她..航空公司是个大染缸,我又怕单纯的她被别人骗了...我好矛盾...谁能救救我??告诉我~在我们分开在两地的时候~应该怎么做??距离真的会变成真的距离吗?如果我跟她3,4年都见不到面.她还会等我吗?空姐真的都会变坏吗?

好评回答
    你不信任她,才刚刚开始你就这样,你一定会把她吓跑的.
    重要的不是她会怎么样,而是你会怎么样,你如果不努力,不上进,你认为你配得上她吗?
    成天拿着女人的心琢磨的男人,永远不会成功,成功的男人是要让女人琢磨的.

    %***

其他答案

  • 想得太远了.
    想想现在该怎么维持好比想将来更为重要.
    两个人多多联系.有时间就要见面.
    一定时间可以向她求婚啊,那就保险点了.呵呵.

    h***

  • 多关心她一点,电话什么的多一点。常去看看她(成都和重庆离的好象不太远吧,就算很远,你每隔一段时间也要去啊),真的要想见总有办法的。还有最重要的就是你对她的信任,也必须让她感觉到。她最需要的也是这个。最后就是加强你自己的能力,争取到重庆后也能找到好一点的工作!只要心在一起。距离算什么!

    爬***

  • 首先要确定你们的感情基础,如果感情是真诚的,哪怕是相隔千山万水你们一定终成眷属,但是要建立彼此信任的基础上.

    单***

  • 她会爱着你,她会想着你.你是她们人生当中的一个很重要的人.初恋.第一次.她会永远不会忘你.事业和爱情它们的单位不一样不能比较的.现在的通信技术怎么发达你怕什么.关键是你.不要她都没有变,你就变了.你要常常联系她.让她感到你就在她身边
    只要她的态度没有变就会有希望

    不***