怎么看待空姐?

    空姐是不是都是很漂亮的,请大家发表言论

好评回答

其他答案

  • 风光的职业,却也是危险的职业

    雪***

  • 我做过不少次飞机,感觉现在的空姐不能说是漂亮,而是大都五官端正,皮肤不错。真正漂亮的也不算多。

    h***

  • 正常职业。

    A***

  • 不是的,我学的就是空乘专业。说实话靠自己的实力做空姐的没几个了,我们系300多个女的,就个位数的人是靠自己的实力进航空公司的,其它都是关系户和砸钱的。而且素质很差的。有些是中专技校的垃圾。社会上的闲散人。反正一句话都是关系可以摆平的。里面的黑暗程度是外面的人难以想象的。我还没有去读书的时候,以为空姐是遥不可及的,现在看看跟现在外面别的职业没有区别。一样的靠关系。但是关系的程度是你不能想象的。黑吃黑
    一句话黑暗

    h***

  • 以前时,现在也一般了

    j***

  • 不一定都漂亮,不过都是有几分姿色的,主要是看她有没有气质啊

    v***

  • 有气质是一定的,漂亮么,不一定的

    m***

  • 不一定的。但有相对的要求吧?毕竟是门面啊。

    1***

  • 是的,是她们的工作需要,事实上这一点很重要!良伴同行,途不知远嘛!毕竟路途劳顿

    f***

  • 不同的职业有不同的要求和标准!空姐是吃青春饭的!当然要求是年轻漂亮,温柔可亲!这是行业标准有什么问题么!

    有***