男友经常出差,还要继续吗?

男友经常出差,几个地方来回走,有时回到我们这个城市,隔几天还要再走.他会给我发短信,说去哪了或什么时候回来,但是有时回来也没有见面.我们是今年刚过完年认识的,现在感觉就是一个有些熟悉的陌生人,我觉得自己现在没什么感觉,只是有时想起来也挺烦的.
他到一个经常出差的地方时,他有专用电脑就会上网聊天,他到别的地方时我们就不联系,直到他又要去哪了才发短信.
我们都过了三十了,是不是三十以后的人都这个样子呢,应该不是吧.我们都不是很外向很主动的人,这样一直拖下去也不知道会不会有结果.
有看的吗,说说你们的看法,我更希望听听三十以上朋友们的看法,谢谢.

好评回答
    距离产生美!
    朦胧的爱才具有想象的空间
    定时联系一下就可以的了
    不用天天为中国电信做贡献
    总有一方要主动的
    或者   你去试探一下他   好清楚他是什么想法的
    记住   聪明的女人不会被自己的另一半了解到全部的
    祝你好运!

    b***

其他答案

  • 你们平时在一起有话说吗?双方父母怎么看待这件事?有过结婚的说法吗?
    我的朋友和你处境差不多,双方没多少话说,见面也很少,但是因为家长的坚持他们也结婚了。
    我不是让你急急和他结婚,但不能拖着,岁数不小了,你们要做个决定的。
    我也小30了,你的处境深有感触的。有时幸福是要争取的,不是等来的。

    婴***

  • 我觉得你们还没有进入状态.
    所以都没有感觉.
    总是很生硬的联系.
    少了情侣间的"我想你.我爱你"
    如果觉得辛苦.还是顺其自然.太早决定只怕是会后悔.

    h***

  • 我想你也是个害怕孤独的人,像你说的这个人我个人认为他不适合你,长时间不在一起又没有交流,你会感觉感情生活很枯燥。但是你们可以找个时间透彻的谈一次,也算是给自己一个交代,决定了就不要后悔,

    无***

  • 如果你是一个很独立不怕孤独的人,而且他又很优秀的话,选他也行.因为你事事可以不求他,全能办到.如果你是一个怕孤独,常需要人陪伴和帮助的人最好不要他了.找了他你一定要有心理准备,就是常守孤独.有了孩子后,负担重了,你心理会更不平衡的.算了,不要了,夫妻常分居也不是好事.重找一个能常年相伴的最好.

    今***