为什么老公出差时喜欢找MM在网上 天呢

为什么老公出差时找当地MM在网上 天呢?
是因为无聊?
会有其他原因吗,我该怎么办,他说他只是偶尔无聊聊聊天

好评回答
    晕,这么多军师呀。
    其实我觉得,男人上网找妹妹聊天没什么不好啊,男人不管是哪一种都不会是专情的, 好男人与坏男人的区别就在于不专情的程度,你老公只是上网找MM聊,已经是属于好男人的那一种了,你总不希望他郁闷久了,出去找小姐, 或是另结新欢吧?
    夫妻生活,来来回回就那么按部就班的,谁也会烦,你老公和你话少,最大的问题是你自己,你的花招太少了,其实爱情和生意一样,需要“经营”的,不是让你使计量,而是让生活多些变化。
    另外,给你老公一些空间,让男人喘喘气,没什么不好。

    s***

其他答案

  • 因为那些MM比你漂亮。

    东***

  • 有哪个男人不想多交几个美女做朋友,无论哪种朋友都开心啊。

    问***

  • 这个很正常啊,在家时一直面对老婆,出差了,谁还会再特意和老婆在电脑上聊天呢?况且男人对女人总不厌其多的,和小女孩聊天也是一种乐趣啊

    橡***

  • 唉.......
    只怕从此又会多个怨妇了.
    我以我经验保证,你老公早就在用这种办法行走"江湖"了.

    s***

  • 你也应该反思你们的关系以及他的变化

    W***

  • 这样的男人危险了!出差时一定要找当地MM聊天,动机不言自明。我觉得你最好和他把话说清楚,约法三章是一个不错的方法。
    我的一位同事也喜欢和MM聊天,但他只和外地的聊,说是怕惹上麻烦。这也得到了他夫人的支持。希望这个对你有参考作用。

    笑***

  • 楼上的说申请一个别的号码和他聊是不可能的,可以看见IP地址呀

    适***

  • 男人都这样,好色!所以要警惕,但也不要盯的太紧,物极必反嘛.想办法尽量不让他出差

    x***

  • 同意“月影”的说法!要不找当地的干吗呀!?想问其它的在网上都找的到呀!为什么要找MM呀!怎么就不见他找男的来聊呀!

    s***

  • 因为你不在身边,他方便呗.我有一个同事,是真事啊,他就是每次出差和当地的女孩子聊天,能约就约出来,请人家吃饭什么的,他说还有一二次成功带回了酒店呢,后来他现在发展到提前知道自己过几天要去什么地方聊天,就在办公室先找那的人聊天了,
    希望你老公不是这样的,别说我给你出馊主意啊,你可以申请一个别的号码嘛,装做别的地方的女人在他出差的时候和他聊天,看看他怎么样,

    月***

  •  不要太担心!和一个人天天相处也会无聊的,除非你 天天给他不同的新鲜感!我想也很难啊~他想放松放松就让他聊聊!不过你还是要适当的管管!把握度就行了

    a***

  • 所有的男人都一样的,这是男人花心的一种表现。也不必上心里去,他在家里一定也和本地的女孩子聊天,只是你不知道罢了,你不必上心里去,只要注意就行了。

    我***

  • 是因为太无聊啦!!!你可以多和他聊聊.你可以买台电脑天天和他聊就行啦!!!

    水***

  • 无聊吧 如果聊些无伤大雅的 就无所谓啦

    李***

  • 我觉得没那么简单,至少在他的潜意识里有其他的想法,如果真的只是无聊的话,为什么非得找当地的女孩聊天呢.当然,你也不必拿这件事情来大做文章,因为人都有逆反心理,你可以从旁侧敲地去提醒他,建议他无聊时可以看看书,玩玩游戏,网上看电影啊,可做的事情多着呢.别只和当地那些女孩聊天,免得由于好奇心而做出让自己后悔的事,让他感觉到你是出于对他的关心,以及对整个家庭的维护,我相信他能理解做太太的用心!!

    好***

  • 我觉得既然是夫妻,就没有什么好隐满了。多和他沟通吧!

    叶***

  • 如果你家有电脑的话,你可以和他聊呀,他就不会寂寞了,但话又说回来,如果只是聊天也没有什么的,到一个新地方,和人聊天,可以了解当地的风土人情。
    当然,你要时常提醒你老公,不要让他有什么不好的想法。

    阿***