关于宝宝加点高手进来指点

强化金头陀如何加点抗性加什么?

好评回答
    对于物攻系宠来说。抗性应首选抗混乱。
    属性点可选全力或三力一体。
    其实金头陀。速度太低。血量也低。生存能力并不强。
    而且在问道中,攻宠很少人用。(主要因为以上原因)

    水***

其他答案

  • 其实在这里我只想告诉你一点:在问道里,BB的武学越高,也就越不容易被毒或者混,所以你自己想应该加什么吧.
    全部分配到5行上面就对了,如果你真打算练你的和尚的话,那就多带去刷道.
    不过,个人还是不建议练没的TJ的和尚BB哈.毕竟血成长不高,到了后期练级没多大用,除了PK的时候可以用下.

    夏***

  • 个人认为先+毒 后加5行  属性不用说全力

    w***