金头陀~~~~~~~~

金头陀是怎么加点才是最好的,我的是70血,90力的

好评回答
    我也是带的金头陀,但是金头陀的属性加法是3力1体,抗性是抗土.这才是金头陀的正确加法,我的金头陀从1级开始3力1体了,现在,我的金头陀级数是34级了,速度为200多呢!攻击力1000-3000多呢!

    z***

其他答案

  • 160W买了个79 100 55和尚

    缺***

  • 攻宠连个粉衣或者虹妖 敏力都很高  粉敏比虹妖低 血高

    半***

  • 我在物华天宝,头陀攻99以下的,都炼丹了~~哈哈~~

    问***

  • 垃圾啊 攻没97以上都不要练 你这只20w 甩了吧  象这样的垃圾我以前都拿去送人了
    3L1M或4L  和尚是敏攻型的  要练血攻型不如以后练石魔

    极***

  • 65带粉衣也比它强啊,和尚又难看血又少

    l***

  • 金头陀血最高80,力最高100,你这个显然没什么练的价值,卖掉,再搞个好点的吧,攻宠总要备一个的,基本75以前金头陀是最实用的,到了75换个白衣不错的

    起***

  • 等你到了100好几及再考虑带力宠把
    在说你的又是垃圾的

    萧***

  • 我80血91攻
    加的 是一级3力一体一级3力一敏

    a***

  • 平衡点么3力1敏捷,变态点么4力什么的
    70血,90力么是你加的点还是和尚的成长?
    是成长的话也太垃圾了
    是这样加点么速度太少
    和尚
    205~295
     60~80
     30~50
     45~55
     80~100
     -10~10

    京***

  • 你說的力是攻??
    如果是,這??和尚就是垃圾,和尚攻??是100的

    b***