满血 满速 94物攻 的金头陀 怎么加点?

本人50级的法金.
师傅送的.成长275.  血80 , 速55,都是满的. 物理攻击94.
这样的头陀,值得我托付一生吗?
应该怎么加点呢?
2体2力 还是2体2敏  还是3力1敏 还是别的什么方法?
还有,抗性应该怎么加呢?

请有经验的提供一个方法,最好解释下理由. 谢谢!

好评回答
    而且你的和尚根本没有满攻  和尚就算要练也要练个满攻的,至于上面那位55直接带石头,石头满攻还没有和尚高,要么是带TJ的~~
    你如果要带物攻宝宝,你可以到65J带粉衣  70J带云兽,当然是没TJ的,有TJ的一般2T2M 的加点
    你真要练个和尚的话,建议洗了吧,洗成满血满攻的,血和速度少几点倒没关系~~最重要的是满攻`

    幻***

其他答案

  • 我个人觉得这个BB还是不练了好点```或者吃个超归可能弄个满血满速满攻的```个人建议``40级前4力41级后3力1敏``前期加敏可能当炮灰

    c***

  • 3力1敏  同上  不是满攻的   丢了吧
    石头除TJ的能带带   其它就算全满也是垃圾
    攻宠还是要的   具体原因就不说了  同意全点抗混

    许***

  • 换个满攻的带吧,物攻还是有用的,比如碰到法抗的怪==
    加点加3攻1敏吧
    抗性加抗混吧,要不然被混了可就是一个炸弹啊 ,砍谁一下都够受的

    推***

  • 物攻宠个人觉得没有必要练,更不要说托付终生了!!
    友情提示:
    建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 垃圾不好,那东西没有必要练,55直接带石头那东西好!石头加2力2血

    y***

  • 三力一敏

    杰***