问道白虎怎么加点

问道中的白虎和龟怎么加点,抗性怎么加? 我的防比较弱是不是应该养龟比较合适?

好评回答
    推荐养王八,打BOSS绝对靠王八,王八的血成长在55以前是最高的,加点全体,抗性全抗毒!~等到55以后有时间最好练一个成长高的蜥蜴,那样再遇到大BOSS,即使王八死了,可再召蜥蜴;PK的时候,如果是金,就召蜥蜴,蜥蜴火属性,克金,遇到火就召王八,王八克火!~遇到土,全靠蜥蜴和王八抗,遇到木,因为宠物加了全抗毒,木的毒对宠物没用!遇到水召王八,水的防御高,但是水的要不妙少,要不就是速度慢,有俩血宠,慢慢的磨吧!~

    午***

其他答案

  • 老虎是物攻当然是加血和攻拉!!!!!

    虎***

  • 建议还是带乌龟好 因为老虎的血成长比不过乌龟  物功也比较低   比不上金头陀

    爱***

  • 同意上面的观点啊!如果要攻宠的话你就干脆练的45带和尚了如果要血宠的话就带乌龟好了!不必要带老虎啊!

    皇***

  • 白虎应该全加血 他的血成长高 练血宝宝比较合适 攻不重要 这是我的意见

    圣***

  • 我个人意见,一般还是带龟吧,毕竟带了龟不容易挂,活着才是杀敌的基础,当然,如果你可以秒杀对方,那我没话说,龟选95以上血就行不用执着于满血,加全体,抗性首加毒,满了加混乱和土(五行相克)
    老虎的话,建议还是选别的,比如狼,攻不低,速度快,老虎速度成长太低,就加全体或全力吧,比较推荐全体,抗性首加混乱,满了加毒
    以上个人意见,不满意别丢鸡蛋啊
    谢谢楼下兄弟,我疏忽了

    1***