乌龟和金头陀

乌龟和金头陀的属性点和抗性点分别怎么加啊?谢谢!

好评回答
    乌龟和金头陀的属性点和抗性点分别怎么加啊?谢谢!
    答:
    海龟
    属性点:全体
    抗性点:抗土加满。抗土加满加抗金。
    (因海龟是水系,被土克。杀过海盗就知道被土系高秒海龟的那种痛)(抗金是因为问道里金系的法攻一般比较高)
    抗土、抗金加满后。就有二种选择
    1、加抗五行(一般只要高武学的宠。对方的封技基本是封不上的)
    2、加抗障碍(推荐加抗冰冻和抗遗忘)
    抗中毒我一般是不考虑加到宠物上的。
    原因:
    1、问道里木系比较少。现在只剩下力木了。
    2、游戏里练功区的蜘蛛。也没必要担心。(认真看官网的人都知道。那些蜘蛛的毒是必中的)
    金头陀
    属性点:最少三力(其他的一点可分配在:力量、体质、敏捷)上
    抗性点:抗混乱加满、然后加抗遗忘
    原因:金头陀一般不会练高级。因为他的血成长太低。而且速度不多。所以,只要考虑二个抗性就OK了。

    1***

其他答案

  • 乌龟属性全加体  抗性先加15点的抗中毒   后再加抗土  以为如果你的血高  被中毒了的话血也会很快的被耗光的(我亲身经历过!)    和尚嘛!属性你可以全加力也可以3力1敏,这就看你自己的想法了.抗性你就全加抗混乱的..这样可以防止高攻的他攻击自己人!

    冥***

  • 海龟属血宠,应全体加,抗性先满土(海龟属水系)后加金(减少
    法术攻击)。
    和尚属于PK宠,合理的加点是3力1敏打速度妖石。抗性先加满抗混乱后加遗忘,冰冻。

  • 海龟全部加血。和尚加全力。海龟主要是防御,以用来PK或打怪时为主人加血。和尚主要是要快速把对方解决,不考虑血的多少。

    我***

  • 乌龟全体,和尚全力,
    如果是为了把宝宝练出来PK并且等级不是要练到很高就去PK的,那么和尚要加敏
    如果只是升级用,练个和尚养眼的,全力加点

    x***

  • 海龟属性加全体,抗性可以加抗土,抗金,抗遗忘,抗冰冻,抗混乱.
    金头陀加3力1敏比较好,抗性点加抗混乱,抗遗忘,抗金

    雨***