金头陀能卖多少

属性点
3力1敏
抗性点
抗混乱30
抗金10
血成长80
速度成长55
物功成长120

好评回答

其他答案

  • 我来试试!!
    这个和尚大概在70的样子!速度不会很慢!全满和尚嘛!
    要是别人硬要挑毛病可能会说抗性有问题!
    因为我以前遇过这样的人,有人就喜欢先抗金后抗遗忘!再抗冰!
    请问110G的你们区卖多少?2000W-2500W?
    这个和尚显然是做亏了!
    如果按110G的和尚算,应该是1.8E!!很显然没有人出这么高!和尚强化这么高还是别卖吧!!卖基本属于吐血亏本!
    一般和尚叫到6000W就很吃神了!
    我上面说的只是市场一般情况!除非你是盗卖和尚的!否则肯定吃亏,为什么?因为专门做和尚的人都知道!和尚只要自己弄个好成长的(像楼主那样80 55 100)其他就是在天上或者世界收100W/个!这样算下来他只需要8000W就能强化到120的物功了!或者更少!
    愿意买这么高的人的确很少!市场不容乐观!
    至于价格我就不说了!你看了我上面的或许有数了!

    M***

  • 上楼的 楼主说了 抗混乱 30 抗金10 抗性点没有剩余的话肯定是20几的了 估价本人对攻宝宝没数 不要误导了楼主 请高人来吧

    没***