男人们看看吧

请问男人们..假如有一个年纪比你大一点.又很丑的女人对你好.你对她也有一定感情..同时又有个美女可以接受你.但是需要你很多地方迁就她,,照顾她..你们的很多观点已经有分歧了..

这个时候你会如何选择????

好评回答
    阿弱,你这样提问时没有用处的。因为在这里回答你问题的人是各种各样的,有条件好的男生,会说我那个也不要。
    我想你需要对自己有点信心,一个人如果对自己没有信心,在恋爱的时候,就会过分的依赖对方,这个时候,对方是否会珍惜你那就很难说了。你如果对自己有信心,那么在交往中就能让对方明白你的脾气、个性,让他知道你有你的权利,他也就会珍惜你了。
    女性的美丑,要看对谁来说了,情人眼里出西施,只要是相爱的人,在对方眼里都是美的。说了半天,也没有回答你的问题,希望你能明白我的意思,对你有些帮助就好了。

    浪***

其他答案

  • 你说的第一个女人应该就是你自己吧,
    没关系,
    外表不好看只是一半,
    最重要的还是人的内心,
    因为有些人
    "空有一副好皮嚷,
    腹内原来是草莽"
    只要是美的(不管是内心还是外表)
    我想没有一个男人不心动的哦.

    头***

  • 这也不要强求的,看男的是什么样的人咯,如果是个有情有义的人,我想应该选那个一起共度苦难岁月的了,人们不是常说糙糠之妻不下堂吗,有谁想两人是“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞了”,你说是吗?希望 他能选你啊,从你的表述,可看出你对他是真心的。加油啊。

    远***

  • 若是我.我无法接受很丑的女性.但是我会珍惜她的好
    若是那个漂亮的.到最后还只为了跟她@#$%@#
    说难听点. 男女本来就是互相利用的.双方绝对是看种对方的哪一点
    这不是假话哦.
    愿阿门保佑你

    卡***

  • 高兴的时候第一个想与谁分享,伤心的时候第一个想对谁诉说,就选择谁

    1***

  • 要不是丑的让你做噩梦,还是选择丑的.

    爱***

  • 我选对我好的 不会犹豫 人老了相貌也就么了 女人的亲春寿命25-35 过了就没用了 但过日子的是陪伴我一生的 我一定选那个对我好的!相貌我可以迁就她 再说了丑女又则麽样 打扮下也蛮漂亮的 哼

    1***

  • 选择你喜欢的!

    j***

  • 事实就是事实,感情变味了,永远也回不到从前.爱情如衣服,破了就要扔,不能你不相信.扔了不防去接受新的爱情,给自己一个机会,也给别人一个机会

    寂***

  • 我选爱我的呵呵

    n***

  • 以为楼主是男的呢,所以昨天的回答不够友好。
    其实对女人来说,气质比外貌更重要,学识的增加、修养的提高、穿着的得体、举止的适宜、性格的温柔等等,都会增加自己的自信。

    1***

  • 美丽的只是外表,老了就没什么了,一样的丑,但和美女交往又会出现很多不合,相处也一定会不顺利,所以肯定不会选择.
    丑陋长在外表上,天天要面对,男女恋爱少不了交谈亲密,可是长相实在难看的人不但在公共场合不适,而且自己也极度不舒服,所以也肯定不选择,所以我两者都不选!

    1***

  • 我也觉得,两个都不要选了.
    先说那个美女吧,两个人在一起,是要互相迁就,不是说你单方面迁就她就行的,如果谈谈恋爱还行,只要你不馅得太深.结婚就算了,必定不和收场,因为你迁就她多了,她就不懂的迁就你了.
    然后再说那个姐姐吧,算我说句不好听的,如果她自己都觉得自己长的不怎么样,那么,你们日后在一起,她必定会经常疑神疑鬼,怕你外面有女人,就算你是清白的,她也还是闹,(女人就是那样....)
    森林这么大,如果你还年青,就继续找吧,一定能找到一个合适你的.反正男人40一支花,呵呵~~

    a***

  • 选择对我最好的那个

    飘***

  • 如果实在要在两个当中选择一个的话,我宁愿选择丑女。

    枫***

  •     要看你喜欢哪个了 我看你还是没有确定 爱情对象

    z***

  • 请问楼主是哪个  为了表示对您的支持  您是哪个我选择哪个  不过爱美只心人皆有之  要是我先选择漂亮的 实在不成就鸣金收兵回到那个姐姐身边  大家表拿鸡蛋砸  听说鸡蛋有涨价拉

    鉴***

  • 睡觉的时候想着这个问题,看你先梦到谁就是谁

    m***

  • 家有丑妻是个宝 五星红旗不倒 外面彩旗飘飘哈哈 玩笑了
    关键要看哪个更适合你 让你感觉舒服 而且在观察观察 不要非强制自己把目光只锁定在这两个人身上
    人要活的~开~

    8***

  • 选漂亮的,当然不一定结婚

    b***

  • 谁都不要,一楼说的对 ,另行选择.

    竹***

  • 两个都不要~~!

    海***