我第一次玩征途,请教一些问题?

1、原来我玩传世密码经常被盗,我发现征途有许多密码保护措施,比如手机、主机绑定等等,请问这些方式的保密级别到底高不高呀,大家都丢过号吗?
2、征途是不是可以同时玩好几个角色呀,学习所有职业的技能呀,我注册帐号后系统并没要求我选择角色,只出现一个图片验证,我胡乱点了下就进去了。

好评回答
        现在征途是允许一台机同时开两个号的,你只需正常开两次就行。如果想开多个号,那可以在windows底下多开几个账户,每个账户可以开两个,你就能开5个或更多得号了(只要你内存受得了)。还有就是一个人物想学习很多技能可以多修,人物的角色是进去后,找清愿村村长做任务,让你选择武器然后确定你的职业。

    冰***

其他答案

  • 1.建议用手机绑定+密码保护卡,电脑绑定有时会出错,别用外 挂,那东西都有问题的
    2.可以双修或是三修,但效果不好,可以试一下双修弓.这个用的人比较多,只浪费两个技能点就够了,还有就是双修仙,你不创建角色是不能进入游戏的

    m***

  • 只要你的电脑没病毒,那你就不必弄那些了,但你用了外 挂最好就绑定电脑

    k***

  • 1。是满高的,但你不注意的话也一样被盗。
    2。征途是不可以同时玩好几个角色,学习所有职业的技能,但只要你舍得花钱可以无限制的转职业的。

    j***