怎样才能脚踏两只船

好评回答
    其实每个人都喜欢自己有很多的爱慕者啦,你肯定也想是吧,但你现在没有想要多点是不啦,那好办啊,第一你赚多点钱,钱能办很多事,第二精力要旺盛,多买点补品哦(小心挂掉)第三嘛你长的怎么样?要是长的不错的说不定你能赚点钱。第四你要不要请一个秘书啊我吧怎么样?帮你记一下女生生日还有节日时间安排,这样就万无一失了哦。第五感情一定要平均分配这样自己不累,别人也看不出来你是假的了。呵呵猪你好运哦:)

    活***

其他答案

  • 没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢?

    爱***

  • 你的泳技如何,你要是被人脚踏两船试试啥感受。

    我***

  • 脚踏两只船的真理就在于
    你要学会说谎。
    虽然你会觉得圆一个谎话需要编制N多个谎话。但这却是你的必修课。如果你能达到看这对方的眼睛还能脸不红心不跳的说谎,那么你就可以去尝试了。

    贝***

  • 你这种人真的很卑鄙,很不要脸,很贱

    烦***

  • 你也不怕翻船淹死你啊

    爱***

  • 很简单!
    你有心,对人八面玲珑且圆滑。
    这样足以应该付被你的爱所包围的“两只船”了。

    紫***

  • 你以为脚踏两只船是很幸福的吗?
    游戏人生,人生如戏.这样的话,你的人生永远是在游戏,不知道到后来,是你游戏了别人,还是别人游戏了你.?

    矜***

  • 买一双大号鞋!

    h***

  • 脚踏两只船不难,一要自已钱多,二要对方贱,三要自已也是一个傻冒,即可。

    1***

  • 提这种问题本来心里就不正常,为什么抱着这种心态!
    常在河边走,哪有不湿鞋。。。。。
    小心被围殴!!

    r***

  • 长俩生殖器~就OK了

    h***

  • 你很卑鄙,有句老话"谁都不是游戏人间的赢家"要别人善待你,必须你得先善待他人!
    回头是岸!

    c***

  • 不要用“心”谈,冷酷无情。

    c***