T86与SPR-SP

请问大家86(没有任何点卡装备)和SPR-SP(没有任何点卡装备)哪个跑山路好??    成绩不一定要很好,要的是那种舒服的感觉,谢谢~    wolf,上次没给你分,这次来的话就补给你.^^

好评回答
      ^_^给不给分不是问题,可以解答大家的问题才是我想要的。T86这个车,在我刚玩GF时买过,开过,觉得不错。过弯也好,急速也还可以,一直出到现在的点卡引擎使得这车很强,但现在已经不是它的时代了,虽然SPR和它一样有个点卡的引擎,不过SPR是新车,只要是新车一定比旧车好,这点在GF里就不需要多说明了,所以SPR当然好了。
      但有一个问题就是,T86的点卡引擎是二型的,也就是说还有个CT的一型引擎,而SPR只有一个点卡的引擎(在HFJ里也只有一个引擎而已),这样的话,如果开一个没有引擎的SPR出去和一个CT引擎的T86比,我个人觉得想赢也不容易吧。还有,我觉得不应该问说哪个车跑山路好,因为这两个车都可以说是专门跑山路的,所以要怎么选还真有点难度。
      其实我一直想说一点,但又不是非常想说,因为再怎么样来这里问的一般都是玩GF的,我并不想玩HF多好,但就现在的情况来看,如果想开好SPR,又没有任何点卡装备,有点难。

    w***

其他答案

  • 86没有点卡马达 就是一堆废铁  要是没有点卡马达 不说别的 就说提速方面就和SP差远了  山路最主要的就是靠提速 还有过弯性能
    不过SP没有点卡引擎好象也不怎么样麻 呵呵
    这俩车都没有很好的提速时 那就要看过弯性能了
    所以还是86比较好

    空***