我小号想买车是180还是SPR-SP

我主要是开城市和锦标山路少?大家说说哪辆车中和下俩好一点?

好评回答
    买个180H吧跑城市算部好车,本人见解.
    180H跑城市可以.跑锦标啊!电动黄包车一辆总是落后.
    SPR-SP跑山路还可以,锦标有点而吃不消,城市SPR-SP站不到边.

    风***

其他答案

  • 引擎都是点卡的,如果你就喜欢这两辆车  180不错,外表很酷,性能就不说了,毕竟技术在比赛中占百分之80性能占20  怎么也是小号 开着玩呗  ,如果你不想冲点卡去买引擎的话,强烈建议你买 捷报 或  SL

    w***

  • SP好啊!性能好啊!锦标山路都好。上次我开180和别人SP在山路比。
    变态啊!中韩对抗也用SP啊!都是这辆车好啊。。。。。牛

    粤***

  • 楼主 如果像你说的那样 你主要跑城市  锦标和山路跑的少
    那我建议你去买个 180 吧 不管怎么说毕竟180 的急速比SP 高
    SP 比180 容易翻车 动不动就要翻
    如果跑山路和锦标 那就买  大家公认的 SP 行了   SP  山路 确实听牛的

    j***

  • 不知道你为什么要开小号呢   ..为了井标的话买SPR SP吧  想城市杀钱就买捷豹~~
    \
    希望我的回答能解除你的烦恼~~不懂再找我..新年快乐!~~

    小***

  • 180加3型马达,其他什么都不加。极速211,SP加点卡马达才209。两辆车我都有。180觉得还是好一些

  • 180也不错啊,而且他的急速比SP高得多啊?

    红***

  • 楼上的说的对

    M***

  • 那我建议你买SPR-SP!因为SP的性能比180好。。。SP跑山路也很好。。

    伊***