SPR-SP跟R1 投票开始!

都来讲讲 到底是SP好 还是R1好
大家踊跃投票 看看到底是SP的粉丝多 还是R1的粉丝多 不为赚分 只谈谈个人观点 没开过这2车的朋友希望你们别乱喷

好评回答
      很高兴为您解答,谈谈我个人的观点,我这两台车全有,全点卡装备,但是我个人还是认为捷豹更好些,因为比山路,SP的性能并不是最优越的,因为从提速和过弯的灵敏度来说,不如T86和T2000,也许稳定性要比T86和T2000好,不容易翻车,但是比山路,看的就是速度和手法,高手过招,差之毫厘,谬之千里,可以说,同一个人开SP和T86,SP的成绩并不比86好,尤其是86的2型发动机,更是强劲。
      再说捷豹,A车之王是不错的,极速好,提速也好,跑城市最适合了,可以说是目前CT车里最强的城市车了,山路的SP是最强的山路CT车么?不一定吧?T2000和T86都不是吃干饭的,所以在城市的CT车领域,捷豹是最适合的,在山路的CT车领域,SP的发动机还是点卡的,而且成绩也不是很好,始终有86和2000再与SP竞争,综合来说,从价值还有费用,跑城市最赚钱了,跑山路累死能赚几个钱?最后能帮大家赚钱的,我个人认为还是捷豹比较好,综合的性能好,跑山路其实也不慢的,不知道有没有用捷豹跑山路的高手?估计和SP不相上下吧。

    奔***

其他答案

  • 当然是R1了 SP 过弯好  但是我还是很支持R1老帅了

    我***

  • 萝卜青菜各有所爱

  •   SPR
    这个车

    杜***

  • SPR-SP现在是比不上R1的,第一是加速,起步就比R1慢了还比个毛,城市就更没得谈,连菠菜都比不过,虽然SPR-SP过弯快点,但R1转向+足了也不慢,而且出弯加速很快就弥补了过弯的不足..总之R1就是牛B多了

    飘***

  • 各有千秋!
    技术和装备--两样缺一不可也。
    R1纯CT类车;SP点卡引擎,看是否舍得投入?以及要懂得如何改装!
    改装的好,比R1好!当两车都改得差不多!就是技术关了。还是就是
    发挥的状态!
    我的理解,仅此这些!

    1***

  • SP比较好哦,那个方向比较好控制,上路锦标也都不错呢

    苏***

  • 我两辆车都有,SP山道好点,R1城市和锦标很不错!

    z***

  • 把两个根本不能一起比的车拿出来你,你很有想法。

    w***

  • R1飞车不错  SP山路不错!你自己看吧!

    【***

  • 看自己了,两车都挺好!不过开起来还是SP好控制点了!
    还是看自己选择吧!

    晋***

  •   很高兴为您解答,谈谈我个人的观点,我这两台车全有,全点卡装备,但是我个人还是认为捷豹更好些,因为比山路,SP的性能并不是最优越的,因为从提速和过弯的灵敏度来说,不如T86和T2000,也许稳定性要比T86和T2000好,不容易翻车,但是比山路,看的就是速度和手法,高手过招,差之毫厘,谬之千里,可以说,同一个人开SP和T86,SP的成绩并不比86好,尤其是86的2型发动机,更是强劲。
      再说捷豹,A车之王是不错的,极速好,提速也好,跑城市最适合了,可以说是目前CT车里最强的城市车了,山路的SP是最强的山路CT车么?不一定吧?T2000和T86都不是吃干饭的,所以在城市的CT车领域,捷豹是最适合的,在山路的CT车领域,SP的发动机还是点卡的,而且成绩也不是很好,始终有86和2000再与SP竞争,综合来说,从价值还有费用,跑城市最赚钱了,跑山路累死能赚几个钱?最后能帮大家赚钱的,我个人认为还是捷豹比较好,综合的性能好,跑山路其实也不慢的,不知道有没有用捷豹跑山路的高手?估计和SP不相上下吧。
      。。 。

    蜗***

  • 要看在什么路段比较咯!!!不能完全是R1赢

    飚***

  • 不用说,是R1

    神***

  • R1好,我就R1,开起来感觉不错,总体性能也好.

    i***

  • R1多人开点,A车之王,个人觉得R1挺好开的,加速好,现在SP不如R1了,出SP就多人开,但是现在情况不同了,虽然车辆价格差40W,但是这也值得!R1较好!

    小***

  • 2个车我都开过,SP在山上比较强,锦标和城市R1比较强,综合我还是喜欢R1多些~~!!!

    至***

  •     我开SP,感觉很好,过弯很好,,,,稳定,,,,极速不是很高。。。加速较好,听说不如R1。。。。。
        回答完毕。。。。。。。。。。。。。。。

    1***