情感问题

我的一个朋友,他的女朋友是她的初恋,当时他特别喜欢他,但由于当时年龄小和女方的反对,所以女的2次跟我的朋友提出了分开,这很让我的朋友伤心.现在这女的又想和我的朋友复合,但在他们分开的一年时间里他们都经历了很不属于对方的人生.我的朋友也很多女人好过,而且也发生过那样的事情,那个女的也搞过对象,大家觉得他们这份感情还有必要在复合吗?
我感觉的出现在他们两个都有很大的顾虑,所以对对方的态度都挺冷淡的.
请大家帮着分析分析,毕竟大家是局外人,看的清楚

好评回答
    关系在,心却已不再!这样的情况,还有什么必要又重新绑在一起呢?
    再在一起,也不会有愉快可言!浪费的只是彼此的时间,和无谓的感情!!
    分开吧,给自己一个重新寻找幸福的机会,也是给对方这样的机会!

    冬***

其他答案

  • 关系在,心却已不再!这样的情况,还有什么必要又重新绑在一起呢?
    再在一起,也不会有愉快可言!浪费的只是彼此的时间,和无谓的感情!!
    分开吧,给自己一个重新寻找幸福的机会,也是给对方这样的机会!

    《曾用名:冬的寒意》

    明***

  • 记住:花园里不只是一朵漂亮的花

    k***

  •
       世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。”缘由天定,份在人为。别错过机会有一种东西,有的时候不在意,没有了就知道它的重要。有时幸福不是靠缘分,而是靠努力去争取而来的!!多少人因为寂寞而错爱一人,多少人因为错爱一人而寂寞一生。
       许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。 不要轻易的说爱,许下的诺言就是欠下的债;不要轻易的说不爱,也许幸福就被你关在门外。
       我们总是容易忽略一些生命中很重要的东西,一如幸福,当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么。不懂珍惜,不作选择,只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾那样接近过幸福。 今天的世界会变成这样谁都不是谁的谁,谁都好难成为谁的谁。
      爱、可能爱、可能不爱。或许我们每个人都要经历恋爱的欢聚与离别。但是不管怎么样,能拥有生命中最珍贵的记忆就是一件幸福的事。 人生于世,总免不了选择,只要有选择总免不了有后悔,而后悔来临的时候,总是在那深秋。看生活,如同看落叶的飘零,纷纷扬扬,到头了似乎明白了,原来生命可以有很多另外的方式让人去诠释,只是当你诠释明白了的时候,却已经在不知不觉中伤害了她(他)也伤害了自己…… 为值得而爱,为懂得自己的人而爱。
      人间充满了辩证法,你的一生能否快乐,完全取决于你自己。如果你坚信目前的爱情会战胜一切,那么你就应该坚守这份爱情。 "人有情,天无意远在天涯心相许,天有情,人无意,近在咫尺难相聚".。

    海***

  • 这种事情用不着分析,简单来说就是女的背叛了男的,之后觉得别人还比不上他就又想回来,哪有那么好的事?这种女人要不得,即使你有苦衷,那么也不能在这段时间内和别人搞去,否则谁都会像我这么认为。
    过去的不可能再现了,破镜难圆。
    别相信曾忘记过你的人。

    m***