数列。。。。

An=1/(n+2)   前n项和

好评回答
    此数列为发散级数,没有前n项和公式。
    附:发散级数是指(按柯西意义下)不收敛的级数。比如级数1+2+3+4……和1-1+1-1……
        但是在实际的数学研究以及物理等其它学科的应用中,常常需要对发散级数进行运算,于是数学家们就给发散级数定义了各种不同的“和”,比如Cesàro和,Abel和,Euler和等,使得对收敛级数求得的这些和仍然不变,而对某些发散级数,这种和仍然存在。

    h***

其他答案

  • 这道题在高中阶段是无解的,也就是算不出来的,如果用高等数学即微积分的知识,我们可能算出,
    Sn小n+2/3的自然对数

    飘***