天然气开关(灶具以上的)是否要每天关?

好评回答
    每次天然气使用完毕,请关闭天然气阀门。使用过程中,因紧急事故停气,以免恢复正常供气时,发生燃气泄漏,还有连接灶具和天然气阀门的胶管是会老化的,如果只关灶阀不关关闭天然气阀门是很容易发生燃气泄漏的,所以请你记住生命只有一次,不要拿生命开玩笑,家中长时间无人或长时间不使用天然气,请勿必关闭室内表前阀门。

    友***

其他答案

  • 还是关掉的好,安全第一!

    6***

  • 灶具本身的是当然要关的.至于你说的灶具以上我不是看得很懂,要是你不关也行,但是一定要定期检查哦..

    有***

  • 天然气开关(灶具以上的)是否要每天关?不需要的。如果那样很不方便,而且对开头也不好。

    1***