我想给父亲买一个手机,请给各位出出注意!要求价格1000元以下,信号强,待机长,带收音机功能!

希望各位给我推荐几个,50分奉上!

全部答案

  • 7360不错,就是内存小了点,但是我想这个对你父亲的影响应该不大,可以考虑!
    ·[评测] "倾"心而不贵夺"慕"且实用 诺7360评测

    h***

  • 首选诺基亚,楼上说了7360不错!也确实是,我们公司几个同事都用了,没有出现任何问题,唯一的遗憾就是,它的充电器好像和我们普通的谌基亚有点不同,不能通用。屏幕大,声音也大,通话质量好!我想,这应该是老人家比较关心的!很实用。

    芸***