而我对他们两个都有感情,我该如何选择?

我是个女孩,现在有两个男孩非常喜欢我,而我对他们两个都有感情,我该如何选择?两个男孩对我都非常好,一个外向些一个内向些,我们曾经都是最好的朋友,我很矛盾,选择一个又会伤害另外一个,在这件事情上我真得像他们所说的优柔寡断犹豫不决,怎样看出哪个男孩最适合我?哪个对我最是真心,为我好?

好评回答
    你好,MM...
    看你自己的性格决定选择哪一个..
    如果你内向,那就选择那个外向一点的男生.
    反之.....
    你外向就选择内向一点的男生..
    这样的感情搭配起来就不会累..
    如果这样还不行的话,还有一个办法..
    你自己好好想想,他们2个在你心里哪个更重要..
    重要的那个就作恋人.
    另外那个就作朋友..
    自己好好想想了....

    陶***

其他答案

  • 两个都先别选,更喜欢你的那个会坚持到底!

    h***

  • 我不知道你现在的年龄,如果你是谈恋爱为了结婚的话,那么你应该挑选一个能给你安全感的男人,你要看他们的性格,哪一个做事稳重,成熟懂事,能够保护你,为你抵挡风雨,哪一个跟你在一起是有明确目的,而且脑子里有思想,有对未来的规划,这非常重要,如果你自己不会看的话,让周围的过来人,记得一定要让那些真正有头脑的人帮你看,非常准确的。
    我曾经也遇到过两个男孩,一个浪漫,能跟我海阔天空的聊很多有意思的事情,陪我出去玩,但是性格是个非常脆弱,但小,做事犹豫不决,缺乏责任感的人;另一个很现实,他的表现爱的方式是很内敛,做事非常果断,做每一件事情都非常认真,很有上进心,但是由于我没有经验,最后我选前者,而在与他交往的时候我都感觉不踏实,最后事实证明我错了,而且发现我错过了一个非常优秀的人。
    所以,一定要慎重,要珍惜自己的每一个机会,慎重选择,认真对待!否则以后你会后悔的

    r***

  • 早做决定吧,现在还没确定关系还好点!看你更喜欢谁,在乎谁了!像你这样继续下去会伤害更深的!

    永***

  • 其实你自己是知道答案的吧,只是想让别人给你肯定,跟着自己的心走,谁对你来说比较好就选谁不要犹豫,他们不会怪你选对方的....

    ****

  • 选择一个,帮另一个找到他的另一半

    r***

  • 既然你要成全三个人的幸福,那就一个都不要,反正森林里的树木多着呢。。。。。。。。。。。。。。看开点啦。。啦啦。。给自己一个白眼明白自己还是不错的,——不然怎么那么多人喜欢呢?你想想用一段破坏三个人关系的爱情换一生三个人的友情划算啊?!

    你***

  •   如果你觉得友情大于一切的话  , 不想伤害任何一个的话,
      你最好一个也别接受.
      让你们2个都别受伤!!
     友情是长久的,爱情是短暂的
      你也不知道你们之间的感情是友情过胜还是爱情!!
      对吧

    静***

  • 男孩不是男人!十几岁的孩子懂屁爱,不要随便说谁爱你,他们俩喜欢你,还会喜欢别人。喜欢和被喜欢都是可以一对多多对一的,醒悟后随机选一个,然后一心一意!爱情是自私的,不允许第三人。

    晴***

  • 他两个知道吗?他们彼此还是朋友吗?? 如果上述两种情况肯定的话,让他们做出选择,谁退出谁继续,把球给他们,不要自己在这里郁闷难断!~~~~
    如果上述情况否定,那你就看看他俩之间谁把谁当仇人!把谁当仇人,你就选择谁!~~~   对友谊不尊重的人,对爱情也不会珍惜的!~~~~
      3个人坐下来聊聊,让他们去选择!!!!

    我***

  • 爱情是要积分的,谁的积分多就选谁,好的男孩要自己选择,也许爱情本来就是自私的,权衡一下吧,祝你爱情收获成功

    成***

  • MM,哪个和别的MM在一起的时候,你最酸,对最酸,就那个了

    壹***

  • 一老公一情人.多好呀

    a***

  • 我 就和 一个 男 的 同时喜欢上一个女的
    你最 好 早点选一 个要不然 就 会有一个 很受伤 的........

    m***

  • 先让它这样同步发展。不久以后你就会发现你喜欢的是哪一个了,但是不能保证你以后不会变、后悔你的决定.所以你要长远着想,作出一个将来肯定不会后悔的决定。

    s***

  • 情人眼里容不了一粒沙子!
    只能选择一个成为男朋友,另一个成为陌生人!
    因为他们对你都有追求的表现,所以当你接受了一个后,另一个只能远离...以免引起没有必要的误会。
    还有...一旦选择了,就没有回头的机会了...不要想着这个不行,分了之后还可以选择剩下的一个!!
    我觉得外向的好点,至少会说话些,你和他一起不会太闷。
    太内向的男人不容易建立自己的事业...
    祝你好运!

    b***

  • 因为你们现在都没有开始,如果真的两个人都不想伤害的话说句不好听的两个都放弃,因为你现在选择了其中的一个,事后选择的那个人对你如果没有达到你心中衡量的标准你可能后悔没有选择另外一个.如果真要选择一个就选和你在一起,你什么话都会想和他说,在一起你即使做些很粗鲁的动作都不会担心他讨厌你不喜欢你的人,在一起比较自在的人,你有什么不开心也会想和他说的那个人.我以前就也遇到过这情况.我选择了和我认识久的那个因为他值得我信赖也宠爱我.现在很幸福~

    l***