想转服,请给个建议

据说开TBC之前开放免费转服。那么请各位达人给个建议。
我现在在六区溶火之心,LM战士。现在T2全。

如果可以,我想转到网通服务器(自然是2、6区了)的其他服里,麻烦帮忙推荐几个比较可以的服务器。
希望是能进度快、FARM了NAXX的,或者活动比较多,有较多的大公会的。PVP和PVE麻烦都推荐几个,谢了。

六区溶火之心最快公会已经杀了冰龙了。

好评回答
    桑德兰   NAXX 已经通了   公会也很多 就是骗子不少  比如 流浪啊去  BS 这个人类女ZS

    w***

其他答案

  • 现在只是调查要真出了转区服一定有限制的.
    不过等出了在看看吧.价钱一定不少.

    y***

  • 现在有转服的具体条件了吗,感觉上不是想转哪就转哪吧。
    9C免费给你办,你放心吗?

    1***

  • T2级别的战士去Farm NAXX的工会也只能是候补,还不如BWL毕业级别的狂暴战有用。

    s***