账号估价

2区卡德加亡灵贼,5血牙(头,胸,腕,腿,鞋),7夜幕(少腿)。多彩,符文剑,残忍,毁灭之刃,狗牙,血腥撕裂者,克罗。龙头项链,ALX崇拜披风,大战场戒指,爱古雷亚,迅击,督军牌,6级霜狼徽章。可能还有别的紫的吧,600G,千金马,药水各种材料无数,还有一些40多的小号。所有号加起来裁缝、工程、练金、采药300。值多少?

好评回答
      魔兽世界的账号价格由许多因素决定,主要如下:
    1 服务器情况,一个长期服务器负载为高,高端副本竞争激烈,自然账号比较值钱
    2 同等条件账号的数量,如果你的账号是服务器No。
      1,自然值钱,物以稀为贵 3 外部条件,即wow的发展,目前7区开服在即,卖号转服风起云涌,供给需求的不平衡使账号贬值严重 4 金币价格,老区服务器点卡都突破450g关口,也就是说能用g换取的装备(声望)已经贬值很多 5 dkp情况,在大工会分霸就是大哥 以上情况自己衡量,具体谈谈你的号: DZ是比较受欢迎的pk职业,t2套全500-700,没全就少些,考虑你的武器当剑贼还不错(出血阿出血),加起来600吧 声望因素 没有列明无法评估(有价值的声望就那几个) 专业技能对账号价值:100,呵呵,安慰一下 药材直接以金币/点卡折算好了 综合考虑 这个号价值700-800元 Ps:价格总是围绕价值上下波动(有时候波动还很厉害),仅供参考 。

    阿***

其他答案

  • 2区,一般就卖个500左右了,有人说1000肯定是没人买的 。

    t***

  • 6区黑E之巢FWQ
    LM 侏儒SS
    5复仇 火焰之王项圈 龙王披风 XLSS3件套 巨龙之触+混乱
    黑炎手套 火候腰带 魔能腿 紫戒指若干  饰物若干
    暗毁 平射1250+
    ZG XLSS崇拜 子嗣尊敬
    4月21号开服
    请评估下吧

    s***

  • 装备很一般.估计也就300-400

    优***

  • 6区  T2套74+T1套SS估计可以卖多少? 外有大量DKP和G

    月***

  • 卡德加的贼卖多少钱?

    我***

  • 我在5区  这身装备的贼也都只卖400  灵风套+其拉武器的法师也就卖1000左右    现在我们会里已经好多T3了  服务器里也T2.5很普及了

    y***

  • 参考下。。2区 PVE服 SS 全套T2。T3 3件 大元帅军衔 武器怨灵。BWL 龙爪 SSF , MC的 碧空 统御  裁缝 副魔 挖矿 采药 300
    这个号可以卖多少钱??

    k***

  • ……我觉得没有必要卖自己的号,如果真的伤心不想玩了,就删了吧,或者给朋友玩。应该不差那点钱吧,练到那样的投入和收入真的不成正比的。可惜啊

    V***

  • 3区卡格斯FWQ,女精灵小德,T0,T1全,T2差2个,天赋野性,有一套野性装备(其中包括TAQ和BWL的),大战场崇拜,塞和ZG声望崇敬,青铜龙尊敬,此号还附带一个40的法师,专业技能裁缝和炼金都大师,能卖多少钱

    h***

  • 2区PVE的工会MT,T2毕业,风剑=====全有了,这样的一个战士能卖几个钱?

    石***

  • 不~~要是卖给识货的1000块最低~~我知道 练生活技能是多么的费时间,金钱,还有人力~~1000最低   少了别卖   留下自己用~~实在没人买 就和玩家换~~因为 9C马上推出花钱换服务器了~~根本不用在别的服务器上面开新号了~~

    q***

  • 张号估价:
    6区 然后军团 高督MS

    y***

  • 你靠这几百块钱吃饭丫?我觉得一个帐号就想自己的孩子一样,难道几百快钱就能卖了?这里面包含了你多少的关于友谊和背叛,光荣和耻辱的人生回忆啊!再多少钱我都不卖自己的帐号,没钱就别玩 :Ilookuponu!

    y***

  • 不怎么值钱,还不如留着,有空上去回味下,也是不错得。

    木***

  • 2区T2。5都快普遍了。。。。唉
    如果是在4-6区大概能上800,运气好卖个1000++

    y***

  • 呵呵~~~~  还不错哦,祝你好运!!!!

    l***

  • 同意楼上的
    二区 老区也就350RMB-400RMB

    1***

  • 300差不多了吧

    a***

  • 呵呵…继续加油吧………现在这些并不是非常值钱…如:高级装备等!祝你好运

    睛***

  • 大概400RMB。
    2区是老区了,这装备算比较一般的了。
    另外,如果是PVE服务器,也就200。因为PVE的贼不值钱。

    1***