怎么哄女孩子

    我和女朋友分居两地,但我们的感情很好,可以女朋友是个多愁善感到人,经常会莫名的不开心,心情不好,然后她就打电话给我,想让我哄哄她,可是我这方面比较笨,不知道怎么逗她开心!结果弄得两人都不高兴!我知道两个人如果在一起,哄起来比较简单,有时候一个吻,一支花,一块巧克力可能就好了,可是现在我们没在一起.请大家帮帮忙,说一些打电话时,可以哄女孩子开心的好方法,谢谢了!

好评回答
    那就要看实际情况了,下面给你讲些吧:
    她要是开心就问一下是为什么开心,这样可以知道能让她开心的事对你有帮助.
    要是她不开心,也问原因,除了有助你安慰之外还可以自己以后犯这种错误.
    要是没什么话题的话可以把你的所见所闻告诉她,这样也就可以减少了没话题的无聊.
    了解她的兴趣好爱,说一些她感兴趣的话题,送礼物的话要投其所好才行.
    多愁善感的人比较感性,你要常说一些爱她的话,让她有足够的安全感,要是觉得不好意思的话可以发短信,可以几天一次.

    小***

其他答案

  • 跟他讲你在这里好玩的事,
    或者就发短信,,发短信更好些,,比较有时间
    希望我能帮到你

    l***