我和女朋友谈恋爱三年了

我和女朋友谈恋爱三年了,现在依旧是两地分居,最近我们总是吵架。我性格内向,她总是说我没有话给她说,很闷,又不懂的哄她开心,我该怎么办?

好评回答
    既然语言上不能征服她
    那就在感情上去弥补
    用你的行动去温暖对方
    用你的真心去让她知道你对她的爱
    你们吵架总要有个理由吧
    找出问题分歧的原因
    来维持你认为值得的爱情吧

    落***

其他答案

  • 完了完了

    冷***

  • 分居两地,也太远了。还是分手吧!
    要不你就去她那里找她好好地谈谈吧!

    乖***

  •     如果是真心相爱,时间和距离都不可能改变什么,现在你要想想爱情是付出是包容,而不是索取,所以这么远更要多付出才有未来,相信你们的爱吧!

    a***

  • 你要找的人不是她,除非你能为她改变你的内向,而且要筋疲力尽的哄她,你愿意吗?

    1***

  • 改变你啊.要不就要分手了.你多说点话啊

    m***

  • 爱她就为她改变吧..为了爱值得

    永***

  • 年龄越大越期望聚在一起取暖......

    一***

  • 时间 距离都不是问题 最重要是看两个人的经营 我和男朋友就是在两个城市上学 说实话 平时很难受 太想念了 很羡慕别人在身边的 不过我们依然很好
    真的 现在一年过去了 再过几年 我们毕业了一定会在一个城市奋斗 最主要是信任 我们彼此非常的信任 而且 很了解 有任何问题都可以商量着解决 不会怀疑对方怎么怎么样 这样也很好 千万不要一开始 就给自己一种压力 哎呀我们之间 那么远 到底行不行啊 这样 反而更容易出问题 我曾经也为这个分手过
    但后来又和好如除了 把心态放平和 顺其自然 是你的就是你的 加油吧~~~

    口***