妖精升级问题

本人现在61级,想问一下各位妖精高手,我现在应该去哪升级比较快些,谢谢,能有平魔任务那就更好了,

好评回答
    去獠牙镇打混世冥牛(没有属性)。刚好能是云梦村的平魔任务和赏善罚恶任务相同的怪。
    赏善罚恶任务在组龙和獠牙镇的张三那接。先要买一个令牌然后就有任务提示了,任务做完有2W的经验和几千的元神还有1点声望。1个小时做一次。可以不停的做。着个任务是61以后刷经验的唯一任务了。

    紫***

其他答案

  • 买一身金防装去云梦村附近组队杀兵殇怨灵,或者买一身土防装备单刷土殇怨灵!!

    j***

  • 去打68的冥蝠

    开***

  • YJ就是有钱啊。。

    d***

  • 60可以接到土怪的赏善..
    就在獠牙打赏善 剩下时间顺路去云梦组队刷平魔 或者就留在黑山打狐狸=时间..

    素***

  • 错!!61到63之前都可以去刷飞狐,因为飞狐的经验高,又容易打,一般都是3下一个怪!然后可以间接去刷一下惩罚,打飞狐和惩罚在同一个地点,不用跑来跑去,大概一天能升一级,如果你有耐心的话,加上石头,惩罚,很快就升级的!!!63以后就直接刷惩罚好了,或者打下任务怪,不过这时候土怪比较少,你可以找些金怪打,但是注意要穿金装,不然有挂的危险哦.

    孔***

  • 杀老鼠 很近的离村子 就旁边的山上

    n***