妖精问题!!!

我想问一下25智力的妖精可以想法师一样用磨法打怪伸及吗???我想练一个妖精不拿刀也不拿弓,就靠磨法练及PK.智力我会加到25,这中玩法可以吗???

好评回答
    还有魔消也非常好用,智妖PK的好东东
    如果你精有23+的话,使用镜反射配合魔消
    反射成功可达90%
    这招强吧,不用你动手法就挂了(哈哈  精智妖是法师终极克星)
    精23 +灭戒一对+8抗斗+8抗头
    等级70级的精智妖差不多魔防可达165,法师想消都难啊
    而法师一般穿回魔装抗魔就低了
    你那种玩法可以,个人爱好,想怎么玩就怎么玩,自己喜欢就行
    (注意:你不拿刀也不拿弓,那你拿什么?你不会拿地起法杖吧?至少你也拿把米剑吧,米剑可是为喜欢玩魔法的妖精量身定做的哦)(另外可配些回魔装备)
    还可以精18智13妖出生,有毅力加精到55,接着全加智到67,再加敏18到73,你可以出头了(30以前先拿6猎人,30级学了混体,可以考虑拿米剑用魔法打,最好再配些可回魔的装备)(0米就行了)
    再练下去拿弓加敏,拿刀加力
    这就是后期的最强妖了

    q***

其他答案

  • 不懂表装懂,70以上大地智妖没人能打过他,PK的终极王者
    的确魔攻没法师高,但是配合弱化属性,伤害绝对可以超过法师
    精18出生 一点点敏,50后一直加智,主要是为了洗魔更快,一直智满
    然后再把敏加到18,你就可以出山了,继续练呢就加力,爱 PK呢就把
    精神加到21

    小***

  • 楼上的,你说妖精是PK中的王者?
    满的妖配合弱化
    甚至可以打出智满法师更多的伤害???
    你简直就是个傻子。。

    z***

  •   很明显楼上的根本不懂是叫智妖
    楼住说的可行 智满的妖配合弱化
    甚至可以打出智满法师更多的伤害! 妖精其实真的PK 中的王者!
    废话不多说 谈谈我理想中的PK 王妖精的加点吧 也是我一直期待的!
             本人71目标的超级妖精:
       18精出身  (理由很简单 就是要求有过多的魔)还有1点看你自己了 可以加敏 或者直接加智  (51以后如果你是13智的就继续吧 13敏的 也是继续加吧 不想多说 道理很简单)
    我想我是会加敏的 这样防御能多点 命中也好一点
    55级敏18 (够用就行) 68级智满 71精21
    有人可能会问 为什么加到精21呢? 因为配合妖精的精华精神
    你就是24的精了 这时候魔防也就满了 在弄对灭魔  抗套
    我想法师用魔法 是拿你没折了 我相信这样的妖精PK那真的一个字
           爽。
      。。。。
       (51之后的点数其实是随意加的 只要到71是我现在说的就可以了! ) 其中奥妙 自己体会! 说我傻子的那个明显就是只小猪 不懂的人不要来烦我 本人说话有点大 但是句句都是亲身体验! 还有 我说的终极PK 王 只要把精加到21就行 之后妖精有净化精神 这样精就24了 也就意味这魔防满了!。

    引***

  • 妖 的智力高就是加血多点,洗魔快点,战斗能持久点,想用魔法攻击是不可能的,妖要是魔法攻击高的话还要法干什么?还是老实点用弓和刀吧!
    需要个人LINEX的去我的资料里下

    z***

  • 你是妖精,虽然在回魔方面是行,但没有多少魔弓,你的回魔是靠手动的,而法靠的是装备,而且法的魔要比你的多.是不可取的,你有那么多点加到25智,还不如加到敏上或力上.

    k***