向信任我的网友道别,向发好帖子的网友致谢

在爱问混了将近3个月,其间结识不少志同道合的朋友。在此做个告别,祝大家好运连连,心想事成。

在这一段时间里,帮助了一些新人,也学习,收藏了很多好帖子。在此向发帖人,一并表示感谢。

由于本人已于30,31日清仓,并且看淡后市,感觉应该好好休息一下了。对信任我的新人,本人在这几天连续发的5个帖子,或许有参考价值,也算是我尽的一点心意了。也祝大家好运。

说明一点,本人只是暂时离开。有事的朋友可给我留言或发信息。我会经常查看信箱的。

好评回答

其他答案

  • 期待你早日归来!

    小***

  • 感谢!拜读过你的好几篇文章,受益匪浅。

    懒***

  • 又一位良师跟我们说再见了,有些伤感,还是祝老师愉快吧!

    1***

  • 一直很关注沙博士的贴子,我是个闲不住的人,妞市也做,汛市也做,不是不想休息,我是满恼的股票。
    也挣过,也赔过,但更多的是心惊肉跳的快乐。希望你早日归队发言,那将是又一轮大牛市的开始,不过,你可要耐得住寂寞、不要偷偷地干活,呵呵。

    何***

  • 我不赞成你的这种做法,还是每天进来看看说说吧!
    我谨慎看空后市,但我不走人!

    1***

  • 你要去读博士后吗??哈哈哈.........
    回来就给俺当导师行不?

    哈***

  • 祝贺啊!!!

    高***

  • 老师幸苦了!希望早日看到你!

    同***

  • 早些回来,我们会想念你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    十***

  • 我也来和你道个别,希望早日回爱问,因为在别的地方就见不到你。

    呢***

  • 人人都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来,.因为看准股市的人总是少数人,.赢家也总是少数人。.[往往单凭技术指标欺骗性很大,目前在中国股市政策力度已远远超出技术指标。在宏观经济持续向好,上市公司业绩大幅增长以及人民币升值等支撑本轮牛市基础没有发生改变情况下, 短线已企稳,后市仍然看好! 不必过于恐慌.

    x***

  • 博士,好好休息,希望早日看到你!

    诸***

  • 博士,每天来这里看看人气的变化,其实也是件乐事.
    做股票也是乐事.
    现在行情不好把握,但也有中线建仓的机会.

    旺***

  • 你可以承受100%的上涨,为什么不能承受暂时的波动

      站在长期的角度来看,如果现在卖出就是懦夫

      现在的震荡只是幅度大了点,不改上升趋势

      号称是价值投资的人,如果你连这点波动都没法承受,谈何价值投资,几天大跌就把你的理念催跨,只能说明你懦弱

      投机者,你能保证卖在最高点,买在最高点吗?

      笑看风云,坚持才是真英雄

    股***

  • 不用等太久,博士就会回来的。我确信。

    1***

  • 博士,盼着你快点回来!我们大家都想你!

    迷***

  • 谢谢沙博士的帮助~~

    y***

  • 谢谢您的帮助!

    ★***

  • 兄弟既是好心人,也是理智之人,小弟佩服!不要离开太久,最好玩两天就回来,就算不入市,大家随便聊聊也好,也是一种乐趣,是吧?希望继续交流!
    不过,我想,兄弟即使不发表议论,也是很难真的离开爱问的,哈哈!

    战***

  • 反弹了,快回来啊

    d***

  • 不愧为博士~~够理性,感谢你对爱问股友发自肺腑的忠告和付出的辛勤劳动!

    老***

  • 老九不能走啊(哈哈,你说过的啊)

    有***

  • 博士这么看空后市

    z***

  • 此贴本身也是对我等下一步操作策略的一种提示。
    感谢博士!祝愿博士好好享受你的战果。

    眯***

  • 带头大妈支持你,哈哈,

    唐***

  • 您在爱问混了将近3个月,其间结识不少志同道合的朋友。为什么31日不告诉大家,帮助大家?

    y***

  • 一年最多只有一次牛市,每年在夏天都是跌的季节.
    但是这次资金链没问题,大趋势没变化.
    宁愿相信这次是一反常态,不能用常规来判断.
    再次让老股民大跌眼镜.

    馘***

  • 想念你很快就会归队。

    海***

  • 估计过不了几天就会回来!嘿嘿!

    庄***

  • 相信你会回来的。

    农***

  • 期待博士早日归队

    大***

  • 深深体会到了股票带给我的喜怒哀乐,酸甜苦辣。还好没有悲欢离合 ,股市就是江湖,江湖险恶啊!!!!

    y***

  • 个人看法:此次大跌给股民最大的教训是什么?
    我感觉最大的悲哀是散户丧失了对管理层的信任,在一个随时可 以改变游戏规则的市场里,在一个充斥着内幕的环境下,散户还有赚钱的可能吗。取消了停盘,只是一块遮羞布而 已。管理层不用担心明天会崩盘了,因为你们已经实现这一目标了。要调高印花税,可以。但你要事先通知,调高 以后再买入的说明股民认可,但之前买入的呢?好比吃完饭了才有人告诉你,吃饭前你看得菜单不作数了,现在饭 菜涨价了。
    市场经济,让市场调控,虽然天天喊,但是为什么管理层又忍不住了呢?作为管理层,你的任务是规 范市场,打击不遵守游戏规则者,而不是控制市场。对于管理层的话谁还敢信,今天说的谁又保证明天半夜会不会 变。
    悲哀和无奈,这就是散户最后能得到的。
    等到反弹,大家还是离场吧.....

    大***