现代前十名折刀

我想把我剩余的这70-80分都给回答最详细,的朋友,必须有3张以上的图片,谢谢
    我知道这很难,不过我很想看看最好有多个角度的。

好评回答
    每次好象只能贴一张,虽然我这有一组,贴不了3张,算了吧。
    还是贴一张吧。
    这是BUCK 110 ,唯一值得推出的折刀,因为它的名声太大了!哪把刀能在推出两年内成为全世界最畅销的运动用刀?哪把刀能在推出后26年内销售了一亿一千万把?哪把刀是全世界各大小刀厂仿制最多的刀子?哪把刀能被美国Blade杂志选为20世纪最具代表性的20把刀子之一?只有它:BUCK 110。如果模仿、拷贝是一种赞美,那么Buck 110绝对是全世界最被赞美的一把刀子。
    告诉您一个网址,到这去看,是刀就有。

    五***

其他答案

  • 我从德国买的JEEP刀(因为我喜欢JEEP、雪佛兰SUV和陆虎)。
    不知道能不能当现代前十名折刀,呵呵。
    "Kershaw"是Jeep系列里最好的一把 (440A不锈钢刀刃)

    z***

  • 现代折刀前三名一般没争议, 前十名就各人认可不同了,再加上每个品牌又有不同款型,各有所爱了呀,呵呵,我贴十款,不一定合楼主心意.
    顺序不代表排名的啊.
    巴克227,冷钢航海者3,TOPS特种格斗折刀,戈博6990,联合刀具眼镜蛇1号,FOX20鹿角跳刀,蝴蝶425SBK,SOG超视觉战术折刀, 蜘蛛C11PSFG
     ,微技术MT两栖跳刀.

    1***