wow哪个职业最好练级哪个最有意思哪个PK最厉害

我是新手 谢谢

好评回答
    DZ LR FS最好练级!
    但是PK最强是SS和MS..
    不过基本上MS打SS或者SS打MS鹿死谁手很难说的
    但是MS很难练
    所以建议选择SS!
    貌似崇尚黑暗的家伙都是厉害的......暗影牧师和术士.....

    流***

其他答案

  • 新手说白了就是小白```` 你现在是"纯洁"的哈哈 玩什么都一样 主要是熟悉了就好了  认真的话 玩什么职业都可以很厉害的

    木***

  • 盗贼的技能比较少,其它职业的技能眼花缭乱,新人建议玩贼,而且以后你会发现贼会很厉害,fb除了战士就要考贼的伤害输出了 ,法师虽然容易死,但是用起群体攻击魔法来很爽的,牧师,萨满,圣骑士都是属于奶妈型的,比较无聊,猎人比较轻松有意思,就是最后做史诗任务比较麻烦其它都不错,战士是要肩负一个队伍责任的职业,往往是一个公会的支柱,SSpk比较强,但要加好天赋!德鲁伊其实是个很强的职业,而且既是个合格的治疗者又是个不错的顶怪职业,发挥好了PK无敌。我自己是圣骑士,现在我就是个全职奶爸,如果你不喜欢天天跟别人背后加血的话就练德鲁伊或者盗贼吧!

    呻***

  • 还是盗贼好练

    y***

  • 最好练级  LR
    最有意思  DZ
    PK最厉害  SS  ZS  FS
    PK 很难说  看装备  看操作  看偶然因素

    R***

  • 要想练级快 建议你选LR 不过今后野团下FB很少有人会主动组你 PK么LR的确很强 但是并非无敌 WOW里各个职业之间相克是为了游戏的平衡 这是游戏设计者的首要原则 所以你可以多个职业都玩玩才能体会这里的乐趣

    b***

  • 最好练级的应该是猎人,没什么难度,放开宠射击就是了。战士其实也很简单,但属于没点技术含量的职业,就是猛砍。不过要加血吃东西没有猎人宠方便。
    最有意思的应该是德鲁依,物理攻击、法术攻击、加血都会,还会变形,唯一不足的就是不能像撒满一样穿锁甲。
    PK最厉害的是术士,被称为BUG的职业。

    v***

  •  新手 练 啥 都一样!!(最佳答案)!

    b***

  • SS和LR都不错,我都练过,SS插旗绝对厉害,和山下差5级的人PK我没败过,Bug职业就是强!
    LR单刷厉害,PK我没怎么打过,一直在练级呢。
    不过这两个职业都是比较有钱的职业,哈哈

    指***

  • 没有最有意思的,没有PK最厉害的,没有最好练级的,只有你觉得练级快,PK好,有意思的职业。一切要你自己选,否则就不是你玩游戏而是游戏玩你。

    非***

  • 术士,回答完毕
    超强的野外单练能力
    号称WOW里技能最多的职业
    下团队副本装备最好拿的一类
    PK中被别人称为BUG的职业。。。
    不需要更多理由了吧

    h***

  • LR。绝对的。。好练,PK也强

    1***