关于宠物进化问题

请问各位高手要怎么使宠物强化到10啊,为什么我用进化药水总是失败了,10个只能强到4级,再吃多少个都是失败的!!请问有什么需要注意的还是有什么诀窍

好评回答
    我的3只宠物都吃到强度10了.我开始也只是10个10个药水买来吃,到了强度9后就再也吃不到10了.后来一气之下,买了进化药水包来吃,一次买100个.大概每只只吃了40个左右就强化到10了.
    本人建议只买进化包吃,买10个等于白扔!!

    l***

其他答案

  • 强化完全是靠运气,本人强化宠物最少一次用了38个药水,最多一次用了117个!

    小***

  • 我一共花了117个强化到10的

    破***

  • 也不一定 我就是10个10个吃的 15元不到就+10了 那次运气还算好 不过失败的次数在我感觉也挺多的 总之 强化的成功几率是低的 我就养了这一只

    小***

  • 我的3只宠物都吃到强度10了.我开始也只是10个10个药水买来吃,到了强度9后就再也吃不到10了.后来一气之下买了进化药水包来吃,一次买100个.大概每只只吃了40个左右就强化到10了.
    本人建议只买进化包吃,买10个等于白扔!!
    记住别买10个

    l***