高手请教怎么带超级宠物!

请问各位大侠熊猫宝宝应该怎么带才好呢?到多少级就可以锻炼了?

好评回答
    教你如何砸4技能宠
    我发现砸轴最难的就是盖,全盖倒1个技能上,比如说1勇者,2偷袭,3幸运,现在少吸血,吃个吸血假如说盖倒1勇者上了,那么就成为了1吸血,2偷袭,3幸运,在买个勇者,1吃,你就会发现,又盖倒1吸血上了,这是我砸卷轴时最难的问题了,朋友告诉我1天吃3个当饭吃,但是还是盖,后来我发现在锻炼的时候吃就不一样了,锻炼1点吃1个,还是比如1勇者,2偷袭,3幸运,现在锻炼1点吃个吸血,假如盖1上了,就变成1吸血,2偷袭,3幸运,然后那?在锻炼1点在吃个勇者,这时候你就会发现勇者不会在是1吸血,而是盖倒2偷袭上,或者3幸运,只要不总盖1个技能就很轻松的出4技能的,大概轮几圈就出了,信我的,没错!只要你锻炼1点吃1个,轮几圈就出4了,但是千万注意,要是总盖1个技能上就千万别在砸了,浪费,写的不好多包涵,有问题可以问,我一定解答!

    太***

其他答案

  • 有熊猫的人很少,我没带过,只把我带普通宠物的做法告诉你
    锻炼和吃卷我还是认为到了60级再说,平时宝宝的活力尽量不要少于最大值5点。

    小***

  • 楼上真得么~~~~~~~~~~~~~我一定要试试~我快吃穷里~

    妍***

  • 有熊猫的人很少,我没带过,只把我带普通宠物的做法告诉你
    锻炼和吃卷我还是认为到了60级再说,平时宝宝的活力尽量不要少于最大值5点。

    1***