3次,你还能接受她吗?

如果你知你的女友和别人在一起时已流产过2~3次,你还能接受她吗?1.不能
2.打死也不能接受的事
3.看情况吧
4.如果她真的爱我,我会接受

好评回答
    看着这山比那山高,让她继续爬台阶。你可以做她的一级台阶,或请她绕过,绝对不要让她在你这里停留。个人观点。我也不知道我为什么这么回答。

    木***

其他答案

  •    大度是要对人而言的,就算她爱你而且很爱!但自己也要看她值不值的爱,男人回大度到什么地步呢?要看自己的修养.

    鹘***

  • 首先,2.打死也不能接受的事
    因为女性不会自爱,是不可原谅的.
    其次,4.如果她真的爱我,我会接受
    她能为我而改变,可以和她卷土从来!当什么事都没有发生过!

  • 你自己觉得呢,别人选都是别人的事,不过她怎么会让你知道这种事呢,可能是她想法太单纯了,觉得你不会在意的。她自己如果很在意你不想伤害你就不应该让你知道

    6***

  • 我也选 4
    你是在乎她的过去呢还是在乎她的人呢?
    以前的事毕竟已经过去了,那时候她并没有遇到你啊,
    如果她是爱你的你是也爱她的,所以不管怎样两个人在一起
    过的开心,你还要计较什么呢,如果她在遇到你之后还会出现这样
    的情况,那就另当别论了你说是吗?

    g***

  • 选4
    爱你的人,已经受过伤害
    所以你要对她更加照顾
    而且她对你很诚实啊
    只能说她原来的男友垃圾

    振***

  • 2.打死也不能接受的事
    女孩应尊重自己,这样对自己太不负责人了。

    七***

  • 因为爱她,为什么不

    江***

  • 如果你知你的女友和别人在一起时已流产过2~3次,你还能接受她吗?

    2.打死也不能接受的事

    几***