白妖洗魔洗血问题

我想练个白妖,起始加18精13敏,升级后再加体到18后死回10级,洗血洗魔能不能成功? 是要加到18以上还是怎么样?请高手指教!

好评回答
      呵呵 ~ 请仔细看看我的~
    首先 我是和你练的一样的妖 现在56了
    因为我有保姆 开始加到21精 这样平均可以是8点魔 虽然
    效果不是很明显 但是3级对我来说还是满快的!
    我的妖是要智满 敏18 精21的 这样我已经71级了 也不打算在升了
    好了 说你吧!
    在我55的时候 我有很大的冲动的 因为我发现精妖 实在确实负重
    而且血不是很理想 其实我练这样的妖也就是PK 去的
    根本没有想打什么宝 所以我看了下资料
    发现21精是平均没级8点魔
    18体是平均10。
      5 19是11。5 20体是12。5 21体是13。5 那么我们算一算 安70来说你死到10级 应该没什么血和魔了 咱们安0血0魔计算70-10=60 60*8=480 安你没2转计算 70*6。5=455 我知道我现在不是精确的算法 我只是在算个大概数字 楼下的请不要说我! 安2转后18体的妖血来计算 70-10=60 60*10。
      5=630血 没有2转的妖 70*7。
      5=525血 以次类推19体的大概还会多出60*1=60血 20体可以是60*2=120血 至于加到多少体 你可以计算 我想你练这样的妖 也是要PK 的吧? 我已经算过了 如果加到18体 你需要练到72级 才可以智满 如果19体需要练到73智满 至少我认为这样的妖是必须智满的要不然没意思 重点来了 !如果你确认2转 我觉得你需要先加到21精 19体 这样你才60级而且 这时候你就可以去死到10级了 你就努力的到73出头吧 我建议加到20体 这样你74才智满 我觉得74是很难练的 至少我这样觉得! 我并没有实践过 只是自己的空想 我觉得2转之后血会多出 150+ 而且也有了负重 精妖负重真的可怜 虽然放弃了敏捷 但是对于现在魔法这么强的中服 我觉得不重要。

    引***

其他答案

  • 体跟魔数值是有上限限制的。。。。达到一定数值就不能在加了。
    体好象是1200魔是800吧?(具体多少我也不太清楚)
    所以没必要洗。。。

    心***

  • 不要洗。精神在后期加。先体18敏捷13。后加智力连级快,到23的60再加敏捷到18到65+后期加精神提高魔防回魔。71的妖就很好用了打架打BOSS无不厉害。再要加就继续加智力到25带项链26智力一个光箭80多的血。魔防空身80%

    笑***

  • 中服有身體的印?吗?别教坏人哦!!

    w***

  • 眼泪说的不对,不能那样子洗血。眼泪自己刷分还有脸去举报别人刷分,还有脸骂别人刷分,以前叫害羞女孩,你恶心不

    鄙***

  • 哎洗了你别后悔.等你在练回那个级别的时候我估计你会吐血的 ,有2个原因:1,18体拿去洗根本没用最多也+不了几血.2在练回来的时候哎菜B一个,我想想 你为什么不练到25体在洗血啊那也就练到63级就可以洗回来.洗完后就+智力的练到75智力也估计满了.这样魔法攻击强魔防又高和同等级的法PK你赢的可能性很高的哦

    何***

  • 戒指 身體的印?+20
    奇??? +15HP+10MP
    中服有吗?好久没玩天堂了~台服倒是看过
                          祝:游戏愉快!☆

    阿***

  • 没必要啊
    到70级弄加血装就可以了
    死亡斗篷,??落長靴+100HP   神官頭?+10HP  保護者手套 +20HP+10MP
      戒指     身體的印?+20
    奇??? +15HP+10MP
    魔族耳环5级以上+50HP+20MP   光明身体腰带+50HP
    如果全有的话不比体妖差

    飞***

  • 能成功, 不过效果不是很明显。意思就是。后来补到18体死回去。在生回来。 血也是稳定在18属性的范围呢
     最好的洗血魔。是 体,精都到25.满。然后在死回去。 这样比18点数多很多。。 。2转几乎都是65以上的事情了。。。

    眼***

  • 我来给你说现在白妖流行什么。。
    18体出生。。那一点加敏捷。。55级敏捷满了加智力。。
    白妖本来魔防就高没必要加精神。。智力加到23就可以;饿

    咕***

  •   难道你要练到90级吗?那去洗好了,要只是练到70多级还是劝你别
    干傻事了,白妖本来就该加的点数多,智力,精神,力量,敏捷,哪一个落下了都会很累,你看你把点数还加到体,不过体18,精18是不够的,
    怎么也得加到23,那到70多级的时候你是血多魔多,打架不行,打宝也垃圾的一个菜菜妖了,你看你血多魔多有个 p用,攻击弱,命中弱,
    洗魔洗到手抽筋,干啥啥不行。
      。。 我觉得一定要练加精神的妖,还是先18体13精,然后51开始加精到20,然后开始加敏捷加到18然后开始加智力加到23。。。不过这样练也是很痛苦的,至少69多级为止。。。这样算也是74级阿,个人觉得把加到精神的那7个点不如加到力量或者敏捷上, 这样供给命中强点,魔方完全可以靠装备,虽然大家都说敏捷18就够了,不过打大boss的时候,18敏捷加状态也根本不够的。
      。你再厉害打不着怪有个p用啊,跟人练了个体妖51开始加的精神, 太累了,攻击弱,命中弱,练着痛苦,到了70级才能成型啊。。 不过现在上班根本没法玩。

    j***