二转白妖怎么加点

我收了一个62+洗血的白妖   现在21体21精13敏 以后怎么加点? 不打架 以打宝为主。

好评回答
    个人意见:先加力。你才62级,到70,空手19力,加状态装备,也很有杀伤力了。 敏对远程攻击命中和伤害有影响,拿刀和加敏关系不大。 中服拿弓打宝太吃亏了。

    欣***

其他答案

  • 二转白妖,21体21精13敏 这么加点!!
    加点线路多,给你推荐几种配点法。先说不打架,专业打宝的
    先加敏到18,就67级,命中对妖来说很重要,所以加敏。
    敏到18后,有命中了,当然是选择加力量。。攻击力嘛!!
    二转的当然会练越高越好,这样的打宝强。。
    第二种配点,是打宝,又能打架的。
    21体21精13敏 后,加智力到21,加上智T,智链=23智,
    加智力了,单混好,打小BOSS。 打架,都很好。
    智21后,全部加力。或者全部加敏。
    这样的三种配点,应该很适合你的二转妖了。

    风***

  • 你这种情况只有选择智力了..加力就浪费了,,加敏也没什么大意义了总不会想拿刀吧?想拿刀还得加力量不过那都的要80+了吧..比较适合打架的哦..除非冲上更高..不过那也得几年吧,,
     总的来说你的应该选择智满才是上策
    加力是对攻击伤害的加成..敏捷是提高命中个闪避..拿刀必须要提高命中的..吃大BOSS敏最好满不然砍不中等于0不管你攻击有多高.不过楼主想拿刀的话敏先18吧基本上还是砍的中的吃BOSS用所破拉

    有***