3D51攻赤目螳螂多少价可以卖多少???

可以卖多少??

好评回答
    掉的不错,火风属性的黄TL,不比改造绿TL差多少,去T95练,黄TL崩地雷2000多血,绿TL才1000多,崩不死.改造TL属性关系也崩不死.还是黄TL比绿TL好.
    不过价格嘛.道具不说了,谁还用TL啊.
    时长反正就几十W而已.因为LZ的这个是1级的.现在高级TL几乎每个人手上都好几只.时长玩到现在,谁不是骨灰级的玩家啊,谁没有一大堆朋友丢下来的帐号啊.TL已经不值钱了.都这个级别了.几乎没啥必解任务需要去做了.

    小***

其他答案

  • 恩,魔力新手就别乱吹了,我们时常的价格不知道就别乱叫!

    妈***

  • 300W根本不现实,10W忽悠下新手吧。我就不明白为啥有人咛说黄TL比TL好。而且对于TL来说已经成为任务宠,只要等级不看档,就算苛刻点也是不掉血,掉攻无所谓。

    疯***

  • 现在还有人拿螳螂当宝贝?

    幻***

  • 200W?我卖你。时长100级的3D也卖不了200W,不要乱说!不懂就哑起

    罗***

  • WK
    那些说这只TL在时长卖上百W或卖卡的,你们懂时长价不
    这只破TL最多也就80W封顶,再高卖不出去
    现在谁还练TL,练宠不容易
    知道不?
    我朋友前些天在YPT上花100多W买到6D掉4防2魔的98级带V黄TL
    而且哦
    道具300W=4片时水挺便宜的耶
    PS:先保留证据,免得某只改答案

    艾***

  • 一看就知道肯定爆攻,强烈推荐卖点

    爱***

  • 道具的不值钱啦,只有60多W吧也许还没人买吧。我前几天甩了只死灰才卖4D30W。但是掉得有些垃圾。

    q***

  • 时常的话200万把 这东西已经很少有人练了 虽然掉得很不错 毕竟是任务宠物 也没有像改造螳螂那样的修正 200万左右哦
    道具的话可能贵点 300万或者换4片水

    乃***