改TL是怎么回事?

我有只4DTL 掉2防2魔 1级100血50攻买的
会不会爆攻?现在值多少钱?时长金牛
别人说有了改TL我那只已经没用了?
我的也可以改吗?怎么改?
改了一定会更好吗?

问题比较多 答全了加分!

好评回答
    你那只不会爆攻击的..
    我的~51功的TL也没爆过..也是~4D
    你要想改就要有改图`图有`4张~ABCD~
    得改图的任务已经关了~是个临时任务~如果你想改的话`改图只能从玩家手里买了...
    图凑齐后~需要拿一只~60级+的绿TL~才可以改造
    改TL..各项能力的成长都比普通的强~当然最好的还是在它的修正~改TL有~+30必杀+15命中` 同时-30闪和-15的反.
    其实你即使~改到了垃圾~~`普通TL和改的也比不了~毕竟有修正~
    PS:只有绿的可以改哦...    如果你那只只有~30多的话`那不要改了吧~除非你到`60级后觉得没什么用`改改也不错~如果宠兵不富裕就不要改了...毕竟级不好练的.

    1***

其他答案

  • 我有只4DTL 掉2防2魔会不会爆攻?这个问题很幼稚了,既然能肯定4D掉2防2魔,那就肯定不掉血\攻\敏.
    改螳螂确实比不改的好用的多,如果要练的话就买个改的来练.

    w***

  • 关键是你这只TL多少级了?想拼一下话可以去改,但改不好养起来估计你也不舒心,做任务你那只TL可以了,除非你拿去PK拉风用,那点必杀和命中估计也没什么大的效果,改还要去弄一套改图,也不便宜,而且还要从头开练,你自己衡量吧,哪个值得

    天***

  • 改TL有命中和必杀,这个就不不改的好
    改TL的成长档比不改的高10D,也就是说,重点不是掉的太多的10D改TL比满D的未改的TL好
    改TL需要TL改图ABCD和1只60以上的未改TL

    c***