真心向大家请教!!!!!!

我在大学课上与到一个一见钟情的女生,很纯的女生,她貌似是大二的,而我是大一的,一直很苦恼.我们不认识彼此,我觉得像她这样的一定有人追的,更有可能有男朋友..我该怎么和她认识?作为男生是不是就该主动向人家表白,追求自己的幸福呢??过程是不是要慢慢来不能以上去就说明了?这样太冲动不好是把,但有点扭扭捏捏,你们给电提议吧,真的谢谢了

好评回答
    孙子兵法讲究知己知彼百战不殆,在你追求他之前,你应该先搞明白她的基本情况,如果她是个很保守的女孩,你贸然去表白只会把她吓跑。
    首先,如果你是大一,她是大二,那么她也许不会接受你,你们这个年纪的女孩子一般不愿找比自己年纪小的男孩,因为她们在这个年龄最需要的是一种可以依靠的感觉,年纪大的男性容易满足她们这种需要。
    其次,如果你非常喜欢她,要追求她,你应该先通过多方面渠道了解她,比如她的寝室在哪里、她平时都爱去哪些地方、她身边的朋友都有谁,是什么专业等等。
    要追求她,你就要先认识她也让她认识你,制造意外相遇也好,或者打听到她的QQ/MSN等都可以,故意打错电话也可以,招数很多不一一介绍了,在认识的基础上,逐渐深入了解,慢慢摸清楚她的性格,然后针对性格去迎合她的爱好,让她逐渐觉得你与众不同,最后挑一个适当的时机去表白,这样成功率才会高。

    潇***

其他答案

  • 没有男朋友的情况下 建议你去追~
    有了男朋友 你小子还是退一步海阔天空吧  不是说怕他 而是说大家都是男人~先来后到 排队啊

    ≯***

  • 大胆的去追求她吧!乘自己还年轻,就要勇于追求,别让以后的自己后悔."人不痴狂,枉少年" 阿米尔,冲啊~~~!祝福你能拥有一段美好的恋情!

    1***

  • 坦荡说出你的爱

    z***

  • 男生当然要主动,首先靠近她,然后在双方眼神交汇时对她微笑,在然后打招呼,说话,然后就行了。记住,慢慢来,不要操之过急,先以微笑打招呼一段时间,然后口头招呼,然后然后,就行了。

    阿***