这段行程不知道能不能办过境迁啊?

 第一次去马来西亚,向大家请教签证问题,行程安排: 2013.5.6北京——吉隆坡 2013.5.7吉隆坡——登嘉楼,其中5.7——5.10日在热浪岛度过 2013.5.11登嘉楼----吉隆坡-----新加坡,5.13日由新加坡飞回吉隆坡,5.14日吉隆坡---北京 全程亚航     我和先生两人出来游玩,我们现在居住在哈尔滨,想通过淘宝办新加坡和马来西亚签证,从我的行程可以看出,我们需要2次过境吉隆坡,第一次在马来西亚停留时间超过120小时,不符合过境迁规定,需要用一次签证。第二次:新加坡——吉隆坡——北京,这段行程不知道能不能办过境迁啊?看过论坛里关于这方面的讨论,有的说可以,有的说不可以,很迷茫啊?而且,我和先生居住在哈尔滨,要是去北京大使馆面签,来回路费太贵,还浪费时间;通过淘宝办多次往返签证吧,价格还太贵。纠结啊!真心希望大家提点宝贵意见!谢谢--------

全部答案

  • 我今年的行程是深圳-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-深圳,每段行程不超过2天,旅行社的朋友及新加坡的朋友都建议我要办签证,虽然这种情况是符合过境签的条件,但马来现在很紧张,经常会不给过境签。而且东北三省,河南,福建海南的户籍都入了那边入境的黑名单,签证都很麻烦。更何况落地了才签。过境朋友建议我只能走不出机场的那种,24小时内离境。

    张***

  • 我是北京--马来西亚--新加坡--北京,两个国家的签证都要办。

    张***