男朋友说我克他

他说他和我在一起很倒霉,还说说他抽签,抽到:银有收藏谷有收
说是克我的意思,要和我分手
谁知道这句话是什么含义,我要怎么样才能说服他不和我分手

好评回答
    看来他对你的爱情不是很坚定啊,你要认真考虑清楚到底还要不要和他在一起.

    1***

其他答案

  • 你男友有问题,该把他甩了。

    t***

  • 银有收藏谷有收,大概意思是他的钱、粮你会管的太紧,小金库没了到外边干事呀什么的就不方便了了。靠,都什么年代了?还信这个。

    土***

  • 既然他这么说,为了个这个就和你分手,那好,分就分好了,离了他,说不定会遇到更好的,不要他,他不值得你去爱

    爱***

  • 分!
    让他去找自己认为不克自己的人,看看是不是他把自己的不如意推卸给别人。
    你去找认为你能带来幸运的人,那才是真正爱你,珍惜你的人。

    月***

  • 他说你克他,只不过是分手的理由!分手的理由有很多种,其实就是不爱了。既然他都不爱你,为什么你还去挽回呢?
    一个不爱你的人还值得你留恋吗?
    放手!去寻找适合你的人!

    美***

  • 他是在找理由,这样的男人,早早离开.强扭的瓜不甜.

    1***

  • 这么迷信签而不相信真爱的男友,不要也罢啊

    l***