我要改名,请大家帮忙想想.

我叫冯翠翠.这名字太俗了.我想改个大方一点,有含义一点的.也是三个字.最好后边两个可以当小名.拜托大家帮忙想想.

好评回答
      你好:
      起几个名字仅供参考:
      冯若茹
    温和平安好艺才,努力前途福将来,文笔奇才仁德高,守贞勤俭耐刻苦。处事严谨,进退保守,学智兼具,成就非凡。高楼望月,优雅发展,此数最合女性,或那些性格过强之人。平和之兆。有才智﹐对于文学技艺﹐靠自己努力而获成功﹐倚望他人提拔者到老无成。
      此数不足为首领之格﹐缺权威胆力谋略﹐最宜保守的﹐是故女人最合此数﹐男人则倾向消极性之嫌﹐但三才良善者﹐生权威﹐自然逢大吉祥之格也。(吉),平和之兆,有才智,对于文学技艺,靠自己努力而获成功。期望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格,缺权威胆力谋略,最宜保守的之运,是故女人最合此数,男人则倾向消极性之嫌,但三才良善者,生权威,自然逢大吉祥之格也。
      「温和平安」   冯羽竺 有志竟成事皆通,智谋发展有威望,过刚遭难咸柔德,博得名利大成功。经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事亨通。有志竟成的内外吉数一旦立志必排除万难,博得名利。但自我心过强。威望有势力之祥数。志愿之事或计划事业﹐大抵有所成就。
      意志坚固﹐能排除障害﹐克服难关﹐达成目的﹐博得名利。然自尊心过强﹐乏包容力﹐诚恐坚刚过顽﹐诱发非难﹐宜养柔德﹐且慎险处勿临﹐凡事三省而后行﹐即可谓万勿一失﹐得到成功。(吉),威望有势力,之祥数。志愿之事。或计划事业,大抵有所成就,意志坚固。能排除障害,克服难关。
      达成目的,博得名利,然自尊心过强,乏包容力,诚恐坚刚过顽诱发非难,宜养柔德,具慎险处勿临,凡事三思而后行,即可谓万无一失,得到成功。,「有志竟成」   冯惜兰 开花结子衣食足,大业奏功可庆祝,子孙繁荣多快乐,一家圆满庆有余。有贵人助,可成大业,虽遇不幸,浮沉不大。
      开花结果,权威进取数。可得天赋的幸福,进可退,退可以守的大吉运。衣食丰足之吉数﹐可享天赋之幸福﹐而与他人合作可成大业﹐即进可取﹐退能守﹐乃自由自在﹐一家圆满快乐﹐永远福及子孙之祥运也。(吉),衣食丰足之吉数,可享天赋之幸福,而与他人合作可成大业,即进可取,退能守,乃自由自在,一家圆满快乐,永远福及子孙之祥运也。
      「开花结资」                    再见。

    实***

其他答案