朋友问我多年的爱是不是该放开,我该怎么劝她呢?

 好朋友和她男朋友在一起6年了,一直感情非常好,一直是我们羡慕的目标,可眼看着快结婚了,朋友却和我说,她其实从今年开始就对她男朋友一点感觉也没有了,觉得双方根本谈不来,就算平时聊天,她的话他听着不耐烦,他的话她也听不进去,连生活目标都不一样,她男朋友喜欢去拼去闯,可我好朋友觉得马上就30岁了,想安安稳稳得过日子,现在我朋友一听结婚都害怕,她不知道该怎么办了,大家说我该怎么帮她啊 ,我们这些姐妹也都没结婚呢,没什么经验,大家出出主意啊

好评回答
    我觉得,谈恋爱的时间越是长,说明最后走到一起的可能性就越小。因为在一起这么多年了都没考虑说要结婚,那就没把对方当做未来的他或她看待。6年的时间很长啊,任何俩人在一起这么长的时间都会觉得平淡的。真正要说结婚的时候,那肯定没感觉了。
    个人观点,仅供参考。

    云***

其他答案

  • 认识18个月结婚最好,时间长了,你会觉得失去了什么,其实,不会了,时间长了,你们彼此就是亲人了,要学会互相关心爱护

    爱***

  • 像种问题我们外人不好说什么也不好她什么意见,这还得看她自己怎么选者,不是我没意见给她,爱情这东西让人不好说,我现在只有一个建议:用心去听听这几首歌(放生)(爱我就别伤害我)这是我个人的想法。。。。。。。。。。这只是我的建议,还是本人去感受下吧。

    随***

  • 审美疲劳了。大主意还是让当事人自己拿吧,外人还是少说为妙。
    祝快乐!

    随***

  • 同意楼上的!
    补充一点,我认为很多公司还是比较偏爱已婚人士的,比较稳定和有责任心。

    一***

  • 顶一下楼上的.
    说的没错,谈不需要谈那么长时间!

    又***