格斗龙40级以后怎么练?

40级了 齿轮也刷完了 地下城任务也做完了 接下来怎么办?成天刷怪了?

好评回答
      1-18:有任务就做 有FB就下 随随便便就到了。
        18-24:18级去炼金之路 按M 地图最下面的野兽洞穴门口有个任务可以重复做100次 就是SUN常说的刷TT和水 也就是指刷图腾跟被污染的水。30级之前刷这个还是很不错的。
        24-30:24级了裸体的朋友门也就出了魔神这个时候就是狩猎的最好时机了 直接去刷魔炼
        30-35:这时候去刷王族狩猎。
      有些人说为什么不去刷齿轮 或去冰练级 因为冰的怪毕竟40+去了经验很不客观 而且齿轮任务要35级才能做 35-40:不用多一守护一奶妈两个GF 加上自己5个人去冰风 群刷野外的怪 非常快。 40-46:这时候还是一样的组合人少经验高。
      从冰风直奔雪原刷吧。 46-60:这段时间也只有冰宫刷刷了。因为没有适合练的地方了 就宫殿还是不错的。但是小心GF操作不好容易灭团的喔。(建议:GF都50在去) 。

    k***

其他答案

  • 格斗龙爽!自己想玩的就要玩到爽,不然做什么?可以去雪原刷啊冰风的猪圈组队刷级等太多了!!我48的格龙你看一天一级最爽!62的自然等打不过我!

    小***

  • 要么把龙骑练成加蓝的龙舞职业.要不格斗龙绝对是单刷职业.没人会组人的

    工***

  • 练什么啊,人家都不玩了你还练,人家都玩你格斗有人要?

    我***

  • 我是在网吧买的虚拟卡 没有密保卡送的   我们这里跑了很多地方都没有卖奇迹世界实卡的  我想骂一句  9C你妈B  为什么同样是消费了30元买了你们的产品 虚拟卡为什么就不送密保卡?  弄的我号被盗了都找不回来我还买了60元的虚拟卡

    菲***