还让不让龙骑活了~~

俺是格斗龙~~现在进FB是人见人踢。游戏设置这个职业干嘛的?

好评回答
    说实际的,格斗龙不能抗怪,又没战士那么多晕撞的技能可以救人,的确,我战士刷关卡副本也不喜欢格斗龙,不过你可以找一群战士刷计时副本,带个有奶的,绝对不法师刷的快,一般6战,一奶,比法师配合战士弓,搭配着能多刷40个怪,不过等级要查不多的.后期格斗龙如果是敏力的,应该会有出头之日的,慢慢熬吧

    圣***

其他答案

  • 首先BS一下那个猪,就算把龙骑调的那么差,老资就是喜欢玩这个职业,只要自己喜欢就好了,也BS一下说龙骑差的人,

    3***

  • 谁说格斗不能抗怪 我25的格斗进野兽FB BOSS我抗 群怪我抗 冲速刷 不是冲第一就是垫最后 现在才230的物理防 音速暴击1800在迟钝状态下  格斗注重技能的话那就是垃圾 注重是技能和装备要一起走!下魔的时候也是我抗。
     而龙舞就不一样 龙舞没技能就是垃圾

    k***

  • 听我说!!!!!!!!格斗是物理攻击最强的!你现在是没什么出头的!但是,到后期格斗就很强啦。前期你加点也不要加。就加个幸运和音素刀风!!!!!!!!!!!!好了,就说这么点。您要采纳我的答案呀。大兄弟!!!!!!

    爱***

  • 龙骑确实没啥特点,不知道以后咋样.但是----帅啊!

    f***

  • 呵呵,龙舞龙骑怎么也没人要呢,我进高点的副本也是经常被踢,不过原来是提枪的时候着踢,现在偶进副本只好提刀刀了。低一级别的副本,偶觉得全龙骑也刷得黑快啊。一般不打小怪直接冲BOSS。安逸

    阿***

  • 那就8晓得要熬到什么时候咯,偶也是个格斗龙撒``

    取***